Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.

<< < (23/27) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 26, 2013, 14:20:19 pm ---А там все таки заправки как у нас ВР? В Москве-то только на ней можно сначала заправить, а потом оплатить.
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: ещё на Лукойле в Химках.

там вообще имеют права заправлять машины ТОЛЬКО работнки АЗС.

сорри за офф. :-[

Top:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 26, 2013, 14:09:01 pm ---В РБ только их рубли. Наши не берут.
На счет заправки, мы делаем по схеме . Но это здесь. Прокатит ли такое в Литве - х.з. Но я думаю, не мы первые, не мы последние, кто заправляется по карте до полного бака. Наверняка есть какой-то порядок у них удобоваримый.

--- End quote ---

Уточняю: в РБ на заправках - берут рос. рубли, евро, доллары. В магазинах - только бел. рубли (местные). В крупных магазинах есть обменники. Ну и по карте тоже можно.

alexdemen:
Страховка должна быть РБ+Шенген? У меня Шенген с 30 по 5 мая, пойдет?

Mad Rabbit:

--- Цитата: alexdemen от Апрель 28, 2013, 19:42:34 pm ---Страховка должна быть РБ+Шенген? У меня Шенген с 30 по 5 мая, пойдет?

--- End quote ---
страховка официально нужна только для получения визы - если виза есть, то она - чисто на личное усмотрение.....
условия действия страховки - выезд за границу РФ (куда угодно) и ограничение сроков страховки....

Navir:

--- Цитата: Top от Апрель 27, 2013, 23:33:00 pm ---т ли такое в Литве - х.з. Но я думаю, не мы первые, не мы последние, кто заправляется по карте до полного бака. Наверняка есть какой-то
--- End quote ---
а в кафешках наши берут?
Добавлено позже: Апрель 28, 2013, 19:59:06 pmЧто тогда евреев не брать с собой? Нигде из не берут? )))))
А в дьютеке карту принимают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version