Клуб > Администрация
Действия пользователя Siduc
Kfort:
Кстати Цитата:
Конечно, хотелось бы ещё кого-то в помощь.(О Модераторах)
А можно мне стать скажем CoModerator :-[
Готов оказывать посильную помощь по модерированию форума? ;)
Nestor:
--- Цитата: IV.art от Июнь 24, 2007, 20:23:14 pm ---карму вернули на место
Пикот придёт и поднимем порог до 50
пользователь Siduc получил письмо-предупреждение с предложением объясниться
--- End quote ---
Интересно у вас получается. Вы хотите сказать, что IV.art объективен, а Siduc субъективен? По-моему, это не совсем правильно :(. Принципиально не хочу разбираться, "кто прав, кто виноват", но карму менять в административном порядке - шизиловка. Все мы люди, все можем обижаться, злиться. Но смысл кармы именно в ее статистическом распределении - какое количество людей мы порадовали, а какое разозлили. А если вы настолько серьезно к этому относитесь, то просто допишите себе по 10 очков в плюс и кайфуйте. Или по писят. Или по пяццот. И запретите себе уменьшать карму. И будет вам щастье.;)
Я бы оставил все как было. Если вы себя уважаете и хотите, чтобы карма отражала реальный авторитет. По-моему, самое неприятное, когда тебя вообще не замечают, а если вы даете значимые постинги, находитесь в центре внимания, это хорошо само по себе.
Субсид:
--- Цитировать (выделенное) ---карму менять в административном порядке - шизиловка
--- End quote ---
гн Нестер лично меня сильно раздражет, но в данной ситуации я поддерживаю его мнение. Тем более что смысл кармы пока для меня недоступен 8).
--- Цитировать (выделенное) ---смысл кармы именно в ее статистическом распределении
--- End quote ---
Кстати заодно поставил "-", ну для более точного "статистического распределения" :D
Думаю необходимо ввести обязательное поле для заполнения - причина изменения кармы. Аннулировать только беспричинные, ибо это есть минутная слабость и импульс который такая точная наука как статистика не теприт... точнее вносит в естестенную погрешность 8)
PoLoSaTy:
--- Цитата: Субсид от Июнь 24, 2007, 23:54:47 pm ---гн Нестер лично меня сильно раздражет, но в данной ситуации я поддерживаю его мнение.
--- End quote ---
+1
IV.art:
Моя задача, как и задача Q, вместе с которым было принято решение отнести данное поведение к "беспричинному массовому изменению кармы", заключается в том, чтобы поддерживать на этом форуме порядок. Человек, позволяющий себе ругаться матом в общественных местах (которым этот форум является), нарушая тем самым общеустановленные правила, априрори не притендует на то, чтобы к таким его действиям относились иначе. Поэтому, до объяснений такого поведения пользователем, просьба других участников форума была удволетворена.
И моя объективность или её отсутсивие здесь не при чём.
А вообще-то, действия администрации обсуждать не принято, это к слову.. и это в правилах написано.
Навигация
Go to full version