Всячина > Справочная

Выбор LED-телевизора cтоимостью до 500уе.

<< < (12/13) > >>

Sugrob R:

--- Цитата: starter от Апрель 11, 2013, 06:41:32 am ---человек пришел,ящик выбирать,а ему еще и тарелку втюхали  :D

--- End quote ---
Тарелка тоже нужна  :)

Solen:
starter  :)
Так зачем в Брянской области такой телевизор без тарелки?  ;) Федеральных каналов в сомнительном качестве явно мало будет.

starter:
ох,потом с женами ящик будете делить, по себе знаю, ей сад-огрод подавай,мне про автомобили  :D

Sugrob R:

--- Цитата: Solen от Апрель 11, 2013, 08:06:21 am ---starter  :)
Так зачем в Брянской области такой телевизор без тарелки?  ;) Федеральных каналов в сомнительном качестве явно мало будет.

--- End quote ---
1,2,3 канал с помехами и в хорошую погоду  :).... область Калужская хоть и Брянск под боком в 30-и минутах...
Добавлено позже: [time]Апрель 11, 2013, 16:39:42 [/time]
--- Цитата: starter от Апрель 11, 2013, 12:25:09 pm ---ох,потом с женами ящик будете делить, по себе знаю, ей сад-огрод подавай,мне про автомобили  :D

--- End quote ---
Этот нюанс меня волунет меньше всего ибо это в подарок ,а там на месте сами пускай сами решают ,как делить ... :D

alexww:

--- Цитата: Sugrob R от Апрель 11, 2013, 16:37:26 pm --- Этот нюанс меня волнует меньше всего ибо это в подарок ,а там на месте сами пускай сами решают ,как делить ... :D

--- End quote ---
Одному "ящик", другому тарелку, а без тарелки ящик не кажет - значит договорятся :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version