Всячина > Справочная
Выбор LED-телевизора cтоимостью до 500уе.
AlexRT:
вообщем для дачи не нужны смарттв и всякие "дряни". качество картинки зависит разрешения и развертки.. в вашем случае будет триколор тв. как я знаю он не fullhd, так что достаточно 1366, а про эфир и подавно. Также экран думаю будет не больше 32дюймов.. Вообщем берите любой 100герцовый, который понравится, ну и + с флешки чтоб видео читал если надо..
Sugrob R:
--- Цитата: starter от Апрель 09, 2013, 19:25:26 pm ---подключать,настраивать не долго,главное тарелку на юг направить,и чтоб с крыши снег на нее не съезжал.
--- End quote ---
Блин с компасом что ли тарелку вешать :D А почему сами не вешали ?
AlexRT:
--- Цитата: alexww от Апрель 09, 2013, 19:18:32 pm ---Увы - Филиппок уже особо не в моде, хотя думаю есть и защитники данного бренда, а Sharp, к сожалению, уже китайский.
--- End quote ---
Филипс тоже как китайцы уже купили.. у Самсунга все матрицы вроде как свои, у Филипса или Самсунг или шарп)), про шарп незнаю.
PS мне Филипс по душе :)
alexww:
Не, Триколор настраивают в безоблачную погоду, кажись в час дня куда-то там смотреть должно, компас не понадобится :D У самого на даче работает пятый год. Можно мастера для установки пригласить.
Если сам, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=-B-4sTwH0ME
Sugrob R:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 09, 2013, 19:31:53 pm --- Филипс тоже как китайцы уже купили.. у Самсунга все матрицы вроде как свои, у Филипса или Самсунг или шарп)), про шарп незнаю.
PS мне Филипс по душе :)
--- End quote ---
Филипс всегда шел дороже (ибилайт все дела :)) ,венгерская сборка раньше тоже присутствовала на рынке...
Навигация
Go to full version