Земляки > Санкт-Петербург
Сидоводы: вместе на работу!
PANDA:
С начало небольшой экскурс.. На прежней работе было очень много автомобилистов живущих в одном районе, а так как предприятие находилось на расстоянии в 15 км. от Питера, дорога туда и обратно съедала энное количество топлива. Вот народ и начал потихоньку договариваться ездить через день-два на авто разных владельцев. Опыт показал существенную экономию горючего в режиме- Сегодня на мне, завтра на Тебе.
Так вот.. Есть предложение для Кеедоводов! Ежели кто живёт в одном районе и работа находится в одном направлении, возить попеременно друг друга.
Плюсов масса: знакомство, обмен опытом (машина, город), связи!
Сюда же можно вложить тему о помощи владельцев SW владельцам хетчбеков. Поясню – довольно часто случается, что перед Хетчами встаёт задача перевезти что-нибудь габаритное. Кто может помочь?…правильно – SW!
яблочный СИД'р:
--- Цитата: PANDA от Май 08, 2008, 10:18:08 am ---перед Хетчами встаёт задача перевезти что-нибудь габаритное. Кто может помочь?…правильно – SW!
--- End quote ---
Правильно - Газэл! rulezz
По теме: работаю по пятидневке, езжу утром с Охты в Купчино, вечером обратно. Если есть "коллеги", спишемся подробнее.
Sonic:
рыбацкое - металлострой (5 км) могу подкидывать если найдутся попутчики %)
Wave_j:
идея очень положительная...
я живу на Озерках, правда на работу не езжу, так график свободный и врядли смогу кому нить помочь ...
но с завидной переодичностью мотаюсь по всему городу ... если правильно темку оформить, можно было б глянуть вечером кто куда едет и договариваться...
PANDA:
Комендантская площадь 7-00..7-10 - - -> Пл. Саши Невского 7-30..7-45
17-30 обратно! (иногда забирают знакомые).
Навигация
Go to full version