Вопросы эксплуатации > Тюнинг

ВОТ НИ ТАК ДАВНО В ИНЕТЕ!И ВОТ ЧТО НАШЕЛ

<< < (2/3) > >>

SATAN:
на счет первого это хрень. турбину или компрессор и так можно поставить где угодно. тысяч за 5000$
по поводу второго то это просто задняя банка. и выхлоп можно сделать тысяч за 15 рублей весь. но вот не знаю как с катализатором быть. чиповки еще нет.
по поводу третьего - вот ответ на мой вопрос посланый вчера в Upsolute

> Добрый вечер! Меня зовут Сергей. я с Волгограда. хотел бы узнать по поводу чип-тюнинга Kia Pro Ceed 1.6 литра (бензин)делают ли прошивку в Ростове?

Сергей,
Эту машину пока не делаем. Когда - не ясно.

Спасибо за запрос

07.05.08, 23:47, "Batyunya Michail" <upsolute@yandex.ru>:

Advan:

--- Цитата: SATAN от Май 08, 2008, 15:53:12 pm ---на счет первого это хрень. турбину или компрессор и так можно поставить где угодно. тысяч за 5000$
по поводу второго то это просто задняя банка. и выхлоп можно сделать тысяч за 15 рублей весь. но вот не знаю как с катализатором быть. чиповки еще нет.
по поводу третьего - вот ответ на мой вопрос посланый вчера в Upsolute

> Добрый вечер! Меня зовут Сергей. я с Волгограда. хотел бы узнать по поводу чип-тюнинга Kia Pro Ceed 1.6 литра (бензин)делают ли прошивку в Ростове?

Сергей,
Эту машину пока не делаем. Когда - не ясно.

Спасибо за запрос

07.05.08, 23:47, "Batyunya Michail" <upsolute@yandex.ru>:

--- End quote ---
я ВЧЕРА звонил.мне объяснили эту ситуацию.Мол из европы оборудывание шло догло,теперь welcom :D.нужен опытный экземпляр.А на счет глушителя Я понел что это только задняя часть,но с другой стороны с гарантий тоже слитеть мона!!!!
Я так приешал на ТО  у тебя спросили что за девайс?А ты в ответ:"А что вся система выхлопа родная а это так насадка"Там даже варить ни чего ни надо просто сныл трубу от глушака и поставил то что захотел.Система выпуска в порядке B)

Advan:

--- Цитата: Q от Май 08, 2008, 10:24:56 am ---
--- Цитата: Advan от Май 08, 2008, 09:10:23 am ---ДРУЖИЩЕ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НАЧИТАЛСЯ КНИГ УМНЫХ НО НЕ НАДО ПУТАТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ НАГНЕТАЛЕТЬ С Турбокомпрессор.ВОТ ПОЧИТАЙ http://www.nadduv.ru/turbo.html
А МОЗГИ ПОД НАГНЕТАТЕЛЬ СДЕЛАЮТ НА...
ТАМ ТОЖЕ ССЫЛКУ КИНУЛ

--- End quote ---

а я и не путаю :) скажи в каком предложении я сказал неправду? :)

--- End quote ---
на счет дитонации!!!!Наш атмосферник выдержит 0.4бара.У меня была машина 1.6-170л.с тоже ни кто не верил!!!!!И вот там где ее обслуживал ребята сказали что:"твой овощ 0.7бара не выдержет а вот 0.4 можно приделать но из-за объема движки мощность которую ты снимешь будет не велика"надо делать в паре с выхлопом,а там где выхлоп там и прошивка!!!!!!

Q:
а смысл городить из-за .4 бара?  8[

Advan:

--- Цитата: Q от Май 12, 2008, 22:24:36 pm ---а смысл городить из-за .4 бара?  8[

--- End quote ---
А каком давление тода можно говорить???1.3бара lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version