форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стуки правого приводного вала

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Стуки правого приводного вала  (Прочитано 9201 раз)
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Май 29, 2008, 18:11:58 pm »
0

отписываюсь :)
2 стойкам стабилизатора ппц :) болтаються под нагрузкой руки.
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2008, 12:46:49 pm от advokat_terazini »
Diesel power!
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Май 29, 2008, 18:32:23 pm »
0

Приехал в сервис, машину отдал в 10:00, описал все проблемы.Приехал за ней в 16:00, стояла на стоянке. Менеджера спросил можно ли забирать, сказала не готова. Прождал 1.5 часа (хотя она просто  стояла на стоянке). В итоге принял(сделали сход-развал, по вопросы ЛКП сказали выслали фотографии Автотору, протянули подвеску). Я решил проверить исчезли ли стуки, проехался по территории, как сдавал, так все и осталось. Вернулся назад, инженер согласился, сказал щас посмотрим. В итоге через 1.5 часа поменяли левую стойку стабилизатора, стуки пропали. 8[.Хотя стук реально был справа снизу. Теперь остались щелчки при  трогании (если порезче сцепление отпускать), видимо это как раз и есть люфт в приводных валах.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #17 : Май 30, 2008, 09:44:19 am »
0

Значит не у меня одного такая херь.... Обнаружил недавно ... самое подходящее описание: "справа при проезде неровностей (на небольшой скорости) бренчит очень неприятно, как будто незатянуто до конца". Посетовал на защиту картера. Похоже не она. В ближайшее время поеду пытать сервисменов. Отпишусь о том, что мне там наговорят....
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 30, 2008, 09:46:37 am »
0

Приехал в сервис, машину отдал в 10:00, описал все проблемы.Приехал за ней в 16:00, стояла на стоянке. Менеджера спросил можно ли забирать, сказала не готова. Прождал 1.5 часа (хотя она просто  стояла на стоянке). В итоге принял(сделали сход-развал, по вопросы ЛКП сказали выслали фотографии Автотору, протянули подвеску). Я решил проверить исчезли ли стуки, проехался по территории, как сдавал, так все и осталось. Вернулся назад, инженер согласился, сказал щас посмотрим. В итоге через 1.5 часа поменяли левую стойку стабилизатора, стуки пропали. 8[.Хотя стук реально был справа снизу. Теперь остались щелчки при  трогании (если порезче сцепление отпускать), видимо это как раз и есть люфт в приводных валах.
Левую стойку стабилизатора поменяли за денюжку или по гарантии???? Громыхания точно пропали??
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Май 30, 2008, 10:21:26 am »
0

Акуйеть, помоему протягивать подвеску это сцк каг лекарство от всего, обычно делается без диагностики. тупо протягивается и говорят - мы протянули сядьте попробуйте. Страна идиотов. :)
По поводу люфтов - у меня на прошлой машинке было так же. впринципе ездила без проблем. Я пока за своим слежу. Будет прогрессировать - будем лечить.
Diesel power!
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #20 : Май 30, 2008, 13:08:54 pm »
0

Значит не у меня одного такая херь.... Обнаружил недавно ... самое подходящее описание: "справа при проезде неровностей (на небольшой скорости) бренчит очень неприятно, как будто незатянуто до конца". Посетовал на защиту картера. Похоже не она. В ближайшее время поеду пытать сервисменов. Отпишусь о том, что мне там наговорят....
мне их поменяли обе... бренчит!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 30, 2008, 14:38:47 pm »
0

мне их поменяли обе... бренчит!
И что дальше будешь делать, что дилер говорит?
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #22 : Май 31, 2008, 19:39:35 pm »
0

[И что дальше будешь делать, что дилер говорит?
Будут меня аммо правый... хотя мне его уже меняли не помогло... хочу добиться, чтобы поставили от про сида или хотя бы родной перед становкой прокачали
Fruktos
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Июнь 02, 2008, 08:57:45 am »
0

У меня после 5000 км, такая же проблема появилась, на грунтовке, неровностях  появился глухой стук в переднем правом колесе, заехал к дилеру, прокатился с инженером по гарантии, загнали на диагностику, сказали правая стойка стучит, будут менять по гарантии, только надо её заказать (2 недели).  Сказали что все будет бесплатно.!
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 04, 2008, 11:57:16 am »
0

У меня после 5000 км, такая же проблема появилась, на грунтовке, неровностях  появился глухой стук в переднем правом колесе, заехал к дилеру, прокатился с инженером по гарантии, загнали на диагностику, сказали правая стойка стучит, будут менять по гарантии, только надо её заказать (2 недели).  Сказали что все будет бесплатно.!
где такие добрые и умные сервисмены?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 08, 2008, 12:24:22 pm »
0

Съездил в АвтоСтарт, больше не бренчит)))))))))))))) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5636.0.html
romm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation VOLGOGRAD

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хорошее дело - привычка!
« Ответ #26 : Июнь 12, 2008, 18:36:06 pm »
0

Докладываю: глухой стук справа на небольшой скорости, забендил месяц как, изучив опыт инета, причём данная проблема оказывается характерна для многих авто, пришёл к выводу о неисправности стойки стабилизатора. Со своими выводами прибыл в сервис, откуда через 15 минут укатил с новыми стойками, посоветывали вообще не париться, в машинке тишина!!! Пробег 13000. Всё было бесплатно, то-есть даром))). Респект и уважуха АС-авто Волгоград))).
tayga
  • Новичок
  • *

• Russian Federation кемеровская обл. г. Тайга

ODO 252780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 04, 2010, 19:05:51 pm »
0

у меня тоже был стук появился на 2000 доездил до 5000 з-л съездил на то-0 шум устранили и все бы хорошо, но при развороте задним ходом чото хруснуло и все п-ц не едет только хрустит(пробег 6721км), завтра приедет эвакуатор и потащит в Юг Моторс г.Кемерово для выяснения причины
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стуки правого приводного вала

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся