Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов

<< < (5/8) > >>

Ceedsid:
Кто может подсказать, на меня составляли материал по 20.25(неоплата в установленный срок).
В итоге прошло уже 4 месяца, никто никуда не вызывал, штрафов этих нигде нет. Как и где можно статус отследить? Бумажки я потерял.

AlexVV:

--- Цитата: Ceedsid от Март 15, 2016, 18:06:12 pm ---на меня составляли материал по 20.25(неоплата в установленный срок).
--- End quote ---
повестку прислали или? там вероятно контакты должны быть.

Ceedsid:
Мне дали копию на руки. Отправили делу по месту жительства в другой регион.
Звонил пару раз матери, не приходило ли чего - пусто.
Были бумажки на руках, но как-то проводил ревизию в машине и выбросил их случайно.
Самое обидное, что на 500 рублей всего составили. Думаю, может потерялось в пути всё-таки :-[

AlexVV:
На ПГУ написал
Спойлер сообщениe cкрыто: Описание: При запросе о наличии штрафов выдает:"Неоплаченные штрафы
Правонарушение: от 16.06.2015, № 18810277156500585258, 12.29.1 - Нарушение ПДД пешеходом или пассажиром ТС
Дата нарушения: 16.06.2015
Место нарушения: МОСКВА Г. БОЛОТНИКОВСКАЯ д.11
Нарушитель: АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Орган власти: 1145650 ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве
Штраф: 500 рублей
Сведения о начислении не найдены, попробуйте запросить информацию позднее "
На сайте Госуслуг и ГИБДД не подтверждается.
Как убрать из базы ошибку?
Всем Алексеям Владимировичам высылается штраф или всё таки фамилия должна быть?

Услуга: Государственные услуги.
Вид услуги: 01. Работа в ИС/ЛК/ЕЛК

И получил ответ:
По вашему обращению № SD03834295 получена следующая информация от исполнителя:
Уважаемый Пользователь Портала!
Для решения Вашей проблемы необходимо уточнить:
1) Описание проблемы, с которой вы столкнулись (каким способом была произведена оплата, если она имела место);
2) Номер и дату постановления о штрафе (если есть проблемы с конкретным постановлением);
3) УИН (При его наличии);
4) Если постановление было аннулировано, то просим приложить подтверждающие документы (скан-копию в электронном виде).
Жестянка  wall

```XpaMoy```:
Кстати, еще одна фишка, штраф надо проверять не только на сайте ГИБДД (это для тех, кто только там проверяет). МАДИшные штрафы там не отображаются.
Зашел тут оплатить один штраф и обнаружил, что у меня просроченный штраф висит за 3.27 :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version