Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013 Калининград. (Рации и разбивка по машинам)
Nastepundrik:
Ну я наконец-то забрала рации! :) И все-таки это си-би.
Картинка внизу как она выглядит. Называется Texcom HYGEN-55. Диапазон частот 26965 - 27405 кГц
Количество каналов 40
Вот тут нашла на русском описание (инструкция у меня на англ.) http://arhivmolotok.com/sv_radiostancija_hygen55megajet_5501n-1667518050.html
Вот тут еще фотки и описание http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=166638024#enlargeimg
Я так поняла рация каменного века, но работает - мы проверили rulezz И собственно как я писала - их две.
Top:
Взял бы одну такую на время пробега. :popcorn:
Судя по картинке их можно к внешней антене подключить (как раз есть антена магнитка).
Nastepundrik:
--- Цитата: Top от Апрель 22, 2013, 10:43:29 am ---Взял бы одну такую на время пробега. popcorn
Судя по картинке их можно к внешней антене подключить (как раз есть антена магнитка).
--- End quote ---
Да не вопрос :) Нам одной явно хватит. Я только не знаю, в пятерке должны быть все рации одного типа или нет? Ну в смысле, например все си-би или все pmr? Если так, то все равно придется с кем-то меняться. Хотя логика подсказывает, что наверное можно разные рации на одну волну настраивать?
LastochkA:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 22, 2013, 09:53:23 am ---Да не вопрос :) Нам одной явно хватит. Я только не знаю, в пятерке должны быть все рации одного типа или нет? Ну в смысле, например все си-би или все pmr? Если так, то все равно придется с кем-то меняться. Хотя логика подсказывает, что наверное можно разные рации на одну волну настраивать?
--- End quote ---
не мешайте мухи с котлетами %)
Си-би эт хорошо, но для не очень близких расстояний (близко они тупо могут друг друга не слышать (шумы всякие и т.д.)
Но думаю ПМРок на всех хватит ;)
Nastepundrik:
--- Цитата: LastochkA от Апрель 22, 2013, 11:08:23 am ---(близко они тупо могут друг друга не слышать (шумы всякие и т.д.)
--- End quote ---
Ну я конечно не спец - но вчера проверяли в квартире - в соседних комнатах отлично все слышно.
Навигация
Go to full version