Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013 Калининград. (Рации и разбивка по машинам)
УхоJor:
--- Цитата: alexdemen от Апрель 15, 2013, 18:50:36 pm ---Я кстати в среду пойду доки на визу оформлять. Боюсь пролететь по срокам как фанера над парижем?(
--- End quote ---
A Николай вам брони прислал/заявку ему отправляли??
Для визы все доки собрали?? Перечень есть, ежели нужен, спрашивайте!
Если есть вопросы задавайте, сорентируем. А то времени совсем мало остаётся до старта...
alexdemen:
LastochkA, спасибо, если 5 дней тогда еще есть шансы))
Ща пишу маршрутный лист. Кто какие данные по пассажирам пишет? Я пишу номера паспортов РФ и загран, когда выданы, прописку еще зачем то написал...
Добавлено позже: Апрель 15, 2013, 19:36:39 pmУхоJor за^SW, заявку Николаю седня вышлю обновленную. У меня пассажиры долго рожали. И соббсно еще рожают...(
УхоJor:
Вот маршрут, копируй и вписывай свои данные! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47853.msg1983166.html#msg1983166
Эту инфу для Николая отправить:
Ф.И.О.(и на латинице фио тоже), данные всех паспортов(РФ и ЗП) серии и номера, прописку, указать номер в гостиницах-сколько комнат хотите, так же пишите что для визы брони нужны/виза нужна. Он пришлёт договор, реквизиты для оплаты и брони.
Эти доки нужны для визы:
1. Копии брони на гостиницы в Тракае и Калининграде(что Николай пришлёт).
2. Загран паспорт оригинал, +копию
3. Доки на авто с собой, + копии: ПТС, СТС, Техосмотр талон.
4. Водительское удостоверение с собой, +копию
5. Маршрут движения, если есть пассажир то указать кто, с паспортными данными на него.
6. Гринкарту, +копию
7. Копия российского паспорта. Оригинал собой.
8. Одно фото 3,5х4,5 на светлом фоне. Можно прям в визовом за 100рэ сделать.
9. Анкета заполненная. Визу двукратную на 7 дней указывайте в анкете.
10. Мед.страховка оригинал. На 7 дней делайте.
11. Справка с места работы (со сроками и з/п), или выписка/справка из банка, что на счету есть деньги.
12. На детей : Оригинал и копия свид. о рождении.
Согласие на вывоз ребенка от второго родителя (у натариуса), если едет один из них. -нужно на границе.
alexdemen:
Ага, я в этот маршрут и вписывал. В общем то дело за бронью, Николай обещал завтра решить вопрос. В общем жду и уже стремно как то)
Navir:
--- Цитата: alexdemen от Апрель 15, 2013, 22:06:35 pm ---Ага, я в этот маршрут и вписывал. В общем то дело за бронью, Николай обещал завтра решить вопрос. В общем жду и уже стремно как то)
--- End quote ---
Чаще пинать надо Николая, он тормозила, а то долго ждать будешь, если чо у нас есть штатный толкатель )))))
Навигация
Go to full version