Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013 Калининград. (Рации и разбивка по машинам)
subbota:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 12, 2013, 21:27:25 pm --- punish Это мечты... %) :D
--- End quote ---
Давай, решайся, весна в Париже rulezz
УхоJor:
--- Цитата: subbota от Апрель 12, 2013, 21:30:35 pm ---Давай, решайся, весна в Париже rulezz
--- End quote ---
Изложи своё видение в эфире, мож ещё кто заинтересуется!! %) Я наверно не против, но как бы это всё обтяпать и совместить...
Давай Серёга агитируй, подсказываю... вариант с самолётом в приоритете! rulezz
Hardcorrr:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 12, 2013, 22:34:28 pm ---вариант с самолётом в приоритете!
--- End quote ---
взлетайте прям с парковки отеля в Тракае :D
Navir:
--- Цитата: Fancy240 от Апрель 12, 2013, 11:57:20 am --- Я точно еду на своей. Ухожер с Субботой собираются ехать по длинному маршруту в Париж. )) Как они поедут,каждый на своей или вдвоем на одной,нужно спрашивать у них.
--- End quote ---
делать там нефиг, грязный город, на улицах одни негры да арабы, если видишь европейское лицо, то это ваш собрат турист. В центре города встречаются крутые электронные туалеты, как в германии, только в отличии от германии в париже их за десятки метров чувствуешь.
Добавлено позже: Апрель 13, 2013, 00:20:26 am
--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 12, 2013, 21:34:28 pm ---Изложи своё видение в эфире, мож ещё кто заинтересуется!! %) Я наверно не против, но как бы это всё обтяпать и совместить...
Давай Серёга агитируй, подсказываю... вариант с самолётом в приоритете! rulezz
--- End quote ---
это идеальный вариант, оставьте машину где нито и в Париж на самолете! Внутренние перелеты эти эдак в 100 долларов туда обратно, лететь взлет и уже пасадка, зато не париться в парижских пробках, не пострадает машина, не забывайте что у них проблема с парковками, штрафы большие за нее и паркуются там на слух, точнее расталкивая машины чтобы свою засунуть ))))
visual:
--- Цитата: Navir от Апрель 13, 2013, 01:15:57 am ---грязный город, на улицах одни негры да арабы, если видишь европейское лицо, то это ваш собрат турист
--- End quote ---
Гхм... От Москвы не слишком сильно отличается, тут русскую речь тоже проблемно услышать. Про электронные туалеты я вообще молчу :)
Навигация
Go to full version