Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013 Калининград. (Рации и разбивка по машинам)
Nastepundrik:
Ага, рот-то ближе, это если говорить. А если слушать, то уши далеко :D
В общем будете учить меня перед отъездом пользоваться этим чудом современной техники.
Navir:
--- Цитата: visual от Апрель 10, 2013, 23:16:41 pm ---Обычно музыка не мешает, голос все-таки громче, да и рот ближе к микрофону, чем колонки.
--- End quote ---
неее, музыка гораааздно громче ))) Серег ты на сколько делений магнитолу ставишь? тут проблема не услышать что говорят, а услышать что вообще говорят ибо собственная музыка заглушает рацию. Поэтому либо музыку крутить либо говорить, на крайняк музыку на 4-5 делений для фона только.
У нее скорее всего что-то типо такого окажется
visual:
--- Цитата: Navir от Апрель 10, 2013, 23:47:45 pm ---неее, музыка гораааздно громче ))) Серег ты на сколько делений магнитолу ставишь? тут проблема не услышать что говорят, а услышать что вообще говорят ибо собственная музыка заглушает рацию. Поэтому либо музыку крутить либо говорить, на крайняк музыку на 4-5 делений для фона только.
--- End quote ---
Ну вообще да, я обычно громко в машине музыку не слушаю, чтобы меньше утомляться и лучше слушать дорогу. Если слушать громко, то, действительно, рации сложно разобрать будет.
Morkovka:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 10, 2013, 23:09:30 pm ---Ну ладно, ладно, уговорили :) Будут рации - буду читать инструкцию.
А как же слушать музыку в машине с рациями? Я не в смысле помех, а смысле услышать рацию сквозь музыку? Или надо очень тихо музыку слушать?
--- End quote ---
Мы ехали с музыкой и рацию слышали и слушали. Она перед передачей такое характерное шипение раздает, что трудно не услышать:) А я, как штурман, её просто в руках всё время держала и всё.
Bnash:
Зацепите рацию на козырек от солнца и хоть всю мощность выкрутите, все равно узнаете что кто-то вещает :)
Лампочка будет прям перед глазом мигать ;)
Навигация
Go to full version