Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013 Калининград. (Рации и разбивка по машинам)
Navir:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 08, 2013, 15:55:15 pm ---Я конечно извиняюсь, но...
ничего личного к VAG, и тем болеее к Сухову, но ИМХО, а/м Шкода не должен быть во главе колоныы Сид-клуба ;)
Пусть первым идёт Юра Тор.
--- End quote ---
+10000
--- Цитата: AlexRT от Апрель 09, 2013, 20:52:53 pm ---хоть пока и не еду, но шкоду можно пустить метров за 500 вперед на разведку :ololo:
--- End quote ---
во-во пускай впереди да вокруг колонны катается )))))
В 5.5 еще + 2 пмр (одну на старте отдам)
В 5 едут флудеры, 3.2 настепундрик она тоже гипер флудер, замучает вас, перемещайте ее в 5ую, во флудильню. И вообще давай всех флудеров в ссылку в конец состава!!! ))))
AlexRT:
хоть пока и не еду, но шкоду можно пустить метров за 500 вперед на разведку :ololo:
De3mond:
--- Цитата: Navir от Апрель 09, 2013, 21:56:03 pm ---флуд
--- End quote ---
Эт я лублу)))
NikitaS:
У нас (порядковый номер 3.3) предварительно будут 2 PMR
CYXOB:
Navir - хоть ты в перёд вставай, кто кому запрещает?
Хоть Юра, некто не спорит и не запрещает, мы уже прикатилась так и По золотому кольцу 2009, и в РБ 2010, и в Киев 2011, и в Прибалтику 2012! в общей сложности тысяч 15000км!
Вы что марку КИА чтоль пиарите или для себя едите? Мы даже наклейки сами печатаем за свои!
к слову
Вы ФордФокус клуб видели!?
Ничего про него не буду говорить)) но клуб огромный и мероприятия у них тоже не хилые, и постарше нашего раза в 2.
Так там люди с рамками, как и у нас большая компания, уже как семья, но на фордах, а тем более на фокусах 20%)) так что процесс неминуемый
Так что сами решайте, куда хотите туда и ставьте, можно вообще всех кроме сидов, отделить и другой колонной отправить
Навигация
Go to full version