Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Информация о сроках поставок CEED'ов

<< < (2/11) > >>

jenya12355:

--- Цитата: поceedелец от Июнь 24, 2007, 12:05:25 pm ---Здравстуйте Уважаемые форумчане
расскажу о своих сегодняшних походах по дилерам :):
живу в Уфе у нас два дилера которые продают или только начали продовать СИДа - БКС и Акцент-Моторс
В БКСе говорят если сегодня заказываю то привезут машину в июле, но цвета или черного или сербристого а цена......1,4 LX2 - 482600 я спрашиваю почему такой ценник вроде автотор рекомендует  465000 они отвечают - что типа завод поднял так цену
...Еду в акцент-моторс... там с момента заказа 60 банковских дней (в договоре прописано)
спрашиваю у менеджера а как вы работаете, собираете пакет заказов а потом отсылаете? или каждый заказ шлете на завод? он - ага!!! Но конкретно не может сказать сроки доставки, говорит в течении 60 банковских дней и все а за 480000 у них можно купить уже 1,4LX3 и выбрать при этом цвет
Подскажите нынешние сидоводы и будущие как вообще происходит процесс заказа и доставки машины в салон и реально ли с момента заказа в течении такого времени поставить автомобиль?
и еще один вопрос: собираюсь купит машину в кредит, слышал что в банке УралСиб+страховая компания УралСиб можно расчсчитать КАСКО на стоимость кредита а не на стоимость автомобиля есть ли такая тема?
спасибо

--- End quote ---
В УралСибе на самом деле Каско можно рассчитать на сумму кредита, наверное, и в других компаниях тоже.
Насчет дилеров - их на самом деле 2.
Уже заказал СИДа в Акцент Моторс. Цены совпадают с Автоторовскими.
Срок поставки - не более 60-ти банковских дней (хотелось бы верить).
Насчет 1.6 ЕХ МТ они ничего не знают и сказать не могут.
Насчет заказа машины они тайны раскрывать не стали.
Пока к ним еще машины не приходили (может они их прячут).

foxlis:
Насчет дилеров - их на самом деле 2.
Уже заказал СИДа в Акцент Моторс. Цены совпадают с Автоторовскими.

Подскажи координаты (тлф,сайт,адрес) можно все сразу можно чтонить одно спасиб :)

поceedелец:

Пока к ним еще машины не приходили (может они их прячут).
[/quote]
может и прячут..да согласен что все это покрыто какой то тайной, чего то они не договаривают...
как только я не пытался выпытать у них информацию(что? как? примерно хоть когда?) ни в какую не колятся))) ждать не охотааааа..
тем более сейчас остался без колес(продал свою...ладушку)))

зы.может создать на форуме топик для ждунов как на клубе FF2 ???

поceedелец:
земляку: сегодня звонил в АМ (дурку включил) спросил когда это они ожидают первую партию?
- сказали в конце июля, интресно в один автовоз сколько СИДов залазиет....
когда я заказывал мне сказали что я где то 9-ый в списке...вот

jenya12355:

--- Цитата: foxlis от Июль 02, 2007, 12:22:36 pm ---Подскажи координаты (тлф,сайт,адрес) можно все сразу можно чтонить одно спасиб :)

--- End quote ---
Акцент Моторс - Аксакова,7 около БГУ. www.akcentmotors.ru
БКС - Индустриальное шоссе 4.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version