Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Информация о сроках поставок CEED'ов
Наталья:
незнаю в тему или нет,но вчера на МКАДе видела 4 автосостава с сидами.. цвета серебко, беж, компас блю и черные . может кто-то из ждунов осчастливится
jenya12355:
Еще иногда создается впечатление, что быстрее машину получает тот клиент, который чаще звонит в салон и общается с менеджером по поводу своего авто.
Видимо манагеров это напрягает и они пытаются таким клиентам побыстрее машину подогнать.
Ashel:
Правильно. Ибо зануда это тот которому легче дать, чем объяснить почему не даешь :D. Очень полезное человеческое качество для ждунов :D
Aleghost:
--- Цитата: jenya12355 от Август 21, 2007, 18:49:03 pm ---Еще иногда создается впечатление, что быстрее машину получает тот клиент, который чаще звонит в салон и общается с менеджером по поводу своего авто.
Видимо манагеров это напрягает и они пытаются таким клиентам побыстрее машину подогнать.
--- End quote ---
Да, наверно работает, когда процесс зависит от дилера. В случае поставок Ceed это не на 100% так, явно. Если бы я знал корейский и словацкий - то некоторое количество корейцев и словаков наверно чётко запомнило бы как меня зовут и какую комплектацию мне надо отгрузить ))
FLIER:
Если бы я знал корейский и словацкий - то некоторое количество корейцев и словаков наверно чётко запомнило бы как меня зовут и какую комплектацию мне надо отгрузить ))
[/quote]
:D :P lol fire! А ещё калининградский и дилерский языки fire!
Навигация
Go to full version