Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Давайте обратимся к чиповым дел мастерам уже!

<< < (6/153) > >>

SATAN:
Sent: Tuesday, June 17, 2008 2:13 PM
Subject: Вопрос про чип-тюнинг Kia Ceed 1.6 и 2.0 лита бензин

Добрый день!
скажите пожалуйста сколько вы чипанули данных машин?
++Одну
 каков результат?
++Владелец этой машины сказал, что машина стала динамичнее, раньше начинается подхват, не с 3000-3200 об/мин как раньше, а уже с 2500-2600 об/мин. Пропали провалы, снизился расход топлива
 судя по таблице прибавка значительная. что меняли в программе?
++коммерческая тайна
лучше ли становится разгон и больше ли максималка?
++см выше
Так же еще один вопрос. можно ли получить скидку форуму если будет машин 20 или 30 или даже больше и сколько % просто 12 тыс. рублей очень дорого.
++Можно. Сумма будет зависеть от количества машин.

ответ не сильно убедил меня :)

PROlite:

--- Цитата: Alex641 от Июнь 17, 2008, 17:47:04 pm ---при прошивке что 92 кушать будет хуже.

Это значит будет больше бензина тратить? 8(

--- End quote ---

Хз я о расходе как то вообще не парюсь, машина не моя, человек хотел...сделали, имелось виду если использовать 92 то и прошиваться не нужно, т.к результат буит "0"...о спорт прошивках или тюнинг прошивках...однозначно машина кушать буит больше это 10000000000% 

PROlite:

--- Цитата: SATAN от Июнь 18, 2008, 09:38:43 am ---Sent: Tuesday, June 17, 2008 2:13 PM
Subject: Вопрос про чип-тюнинг Kia Ceed 1.6 и 2.0 лита бензин

Добрый день!
скажите пожалуйста сколько вы чипанули данных машин?
++Одну
 каков результат?
++Владелец этой..............

--- End quote ---
Жгут товарищи...динамика вверх и расход вверх...а не как они пишут. Да и тут психология подключается, если чипонули тапок нужно давит активнее...расход больше.
Еще могу сказать одно что при прошивке, могут из системы отключить второй лябда зонт...

amilo16:
странные данные приведены для моего мотора у него в таблице....  про Нм
Kia Cee'd 1.6 CRDI   Л.с. 90/120   Нм 115/167   

по документам  у меня  Нм 235....

усатый:
По расходу обычно остается на прежнем уровне,подхват другой с низов и не надо пониженную втыкать.А на сейчас как есть идешь в районе 60-70 на четвертой и мотор думает,а потом раскручивается.И вот пока думает и идет расход.И вообще, знания даются в сравнении,только так можно понять,что будет.Лично я буду чиповать,как реально найду.На гарантию мне побоку,масло менять за 5000 я не собираюсь,а если что крякнет офицалы начнут кучу причин на тебя вешать,все нервы измотают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version