Всячина > Эх, дороги

Поездка из России в Украину

(1/3) > >>

Mikhalich:
Всем тем кто собирается на машине ехать на Украину и имет какие-то вопросы, подробно написано с приведением ссылок на оф. документы.
И куча полезных советов! rulezz
По крайней мере, для себя уточнил некоторые моменты, т.к. летом еду в Полтаву. beer %) beer %)  beer
http://adybov.ru/auto/ruua.htm

ЗЫ
... и по поводу "в" и "на" Украину там тоже можно почитать. :D

kolhoznik:

--- Цитата: Mikhalich от Май 06, 2008, 00:47:37 am ---По крайней мере, для себя уточнил некоторые моменты, т.к. летом еду в Полтаву. beer

--- End quote ---
я ездил осенью в Полтаву, спрашивай, если чё beer

Mikhalich:
Да спрашивать особо и нечего, у нас там мама живёт, так что ездим переодически.
Раньше на поезде, а после того как пару раз на машине съездили, меня в него не загонишь fire!, учитывая моё :D расстояние!

А тему создал для тех, кто в первый раз собирается - практически вся информация в одном месте. beer

attorney:
Раз так много знатоков, кто подскажет, где лучше пересечь границу, чтоб без больших очередей. Сам заезжал по трассе Белгород-Харьков. В начале июня еще сносно было, а вот когда в июле возвращался, ужаснулся очереди навстречу.

Graf:

--- Цитата: attorney от Май 06, 2008, 22:54:15 pm ---Раз так много знатоков, кто подскажет, где лучше пересечь границу, чтоб без больших очередей. Сам заезжал по трассе Белгород-Харьков. В начале июня еще сносно было, а вот когда в июле возвращался, ужаснулся очереди навстречу.

--- End quote ---

Смотря куда едешь. Я, когда езжу к родсвенникам в Черкассы, прохожу границу на перегоне Суджа-Сумы. Машин совсем мало бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version