Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка 39 - The best of the best!

(1/3) > >>

lussenok:
Наконец-то закончилась моя эпопея с покупкой нового сида, которая длилась почти 7 месяцев, перебрал кучу автосалонов (Фаворит, Авто-старт, Майджер) и несколько неофициалов. Про последних я вообще ничего говорить не хочу: хамят, обманывают и т.д. А на счет официалов тут прямо новую "войну и мир" можно написать. Все убеждают, что самые лучшие машины и предложения по допам только у них, и только они знают, что действительно мне необходимо!

После долгих поездок из одного салона в другой и, устав от навязчивых предложений, решил поискать отзывчивых людей из автосалонов, которые работают с нашим клубом. Первый выбор пал на Каширку, т.к. проходил у них ТО по клубной карте год назад, и я не ошибся!

Особо хочется сказать СПАСИБО нашему клубню и просто хорошему человеку Михаилу (MIK)!  beer Помог выбрать допы, все подсказал, показал и объяснил, короче разложил по полочкам. И в дальнейшем помогал при оформлении авто и с работами по дооснащению).

Из менеджеров, советую обращаться к Иванову Михаилу, ко всем проблемам и вопросам относится, как к своим собственным!  beer Пришлось менять машину на этапе заказа, Михаил все сделал быстро и с пониманием, не было никаких убеждений, что мне это не нужно и т.д.

Когда поставлю на учет, обязательно заеду сказать спасибо!  rulezz

Все очень понравилось! Буду советовать своим друзьям и знакомым, и клубням  rulezz rulezz rulezz

P.S. Не обошлось без подарков! Все супер!

AlexRT:
Не, ну как же, вроде Москва и сразу на К39 не поехал. Покупать авто только у них это 100%. по менеджерам не скажу, но Сергей Шестериков точно даст грамотного спеца  rulezz   По допам отдельная история, если вам нужны были и цена вас устраивала, то ваше право  :) В любом случае у ОД дороже  :)

StrNev:
А что, у них машины лучше/дешевле или в чем проблема? Цвет какой-то эксклюзивный у них, комплектация? Или я чего-то не догоняю? :popcorn:

AlexRT:

--- Цитата: StrNev от Апрель 01, 2013, 21:54:42 pm ---А что, у них машины лучше/дешевле или в чем проблема? Цвет какой-то эксклюзивный у них, комплектация? Или я чего-то не догоняю? :popcorn:

--- End quote ---
правду говорят и не кормят завтраками.. ну и допов не навязывают..по крайней мере у меня масло в коробке было в норме, или повезло, или предпродажка всетаки была нормальная  :)

Каширка39:
Главная ценность сделки - отношение!
Это я вам говорю, Сергей Шестериков!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!

Приятно читать и осознавать, что пишут не только гадости, но и теплые слова которые всего дороже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version