Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек

<< < (15/60) > >>

УхоJor:

--- Цитата: PaTy от Апрель 23, 2013, 19:39:24 pm ---Я какбэ хочу спросить, а почему solvex такой большой, и зачем он нам?

--- End quote ---
:D Нада!
Нам тур за недорого организовали!? Вот будь добр эту скидку отработай откатай в виде рекламы на своём авто! beer %)

PaTy:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 23, 2013, 19:51:25 pm --- :D Нада!
Нам тур за недорого организовали!? Вот будь добр эту скидку отработай откатай в виде рекламы на своём авто! beer %)

--- End quote ---
эм.... ладно, свои мысли оставлю при себе, и наверное после тура озвучу, стоила ли эта наклейка откатки  beer

Nastepundrik:
Мне понравились наклейки!  rulezz
На мой взгляд маленькие нюансы:
1. Почему в одном варианте Питер-Москва-Минск-Вильнюс-Калиниград, а в другом Питер-Минск-Вильнюс-Клайпеда? Мне кажется логичнее везде одинаковый маршрут писать. И опять же почему Вильнюс, у нас вроде Тракай?
2. Как-то не хватает названия пробега. Все-таки Москва-Калиниград и Автопробег 2013 не выглядит названием, а выглядит сокращенным вариантом маршрута. Вроде было обсуждение названия, но почему-то так до конца и не определились. Мне кажется с названием было бы лучше.
Хотя конечно в том, что конечные точки маршрута крупно читаемы, тоже хорошо.

Ну и присоединяюсь - значок автотора имеет место присутсвовать.

admin:
нам тур организовали - предоставив услугу, взамен за оплату :) Про размещение логотипа на наклейках, при условии такой цены  -- в первый раз слышу, интересно какая была бы цена за поездку при не размещении лого на наклейке :)  Значек автотора на наклейке нужен однозначна.

Название не придумали лучше -- такой вариант  оч гут, при условии наличия питерского варианта :)

П.С. Юр, когда будет вариант распечатаный? я бы в выходные помыл бы дрын и уже поклеил.  чопочем за комплект наклеек?

ezhik:
А чем плохо название "тур в ТриДевятое царство"

Тоже хочу наклейки к выходным, там время будет на помывку поклейку....
В остальном поддерживаю админа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version