Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек
Morkovka:
--- Цитата: Сашулька от Апрель 02, 2013, 14:19:33 pm ---Литву вообще не надо включать, мы там только ночуем и проезжаем мимо
--- End quote ---
А я как раз рассуждала в том ключе, что мы этим пробегом как бы охватываем три страны (про РБ забыла)
--- Цитата: admin от Апрель 02, 2013, 14:24:53 pm ---Москва - Кёнигсберг :) тогда )) а для питерцев наклейку (СПБ - Кёнигсберг)
--- End quote ---
Да я думала про Москву, но не все ж из Москвы едут, поэтому и предложила Россию:)
А в целом мне по душе такая идея:
Вверху крупно название, включающее слово Автопробег
а внизу кратенько маршрут ну или конечные точки
visual:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 02, 2013, 15:01:19 pm ---да,хорошая идея.
тем более мы поедем колонной, паровозиком так сказать :)
--- End quote ---
Развивая мысль дальше - номера экипажей типа номера вагонов. Можно даже вагон-ресторан замутить, sw-шки должны быть :)
De3mond:
Мне нравится
Автопробег 2013. Тридевятое царство
На наклейке сверху крупно название, внизу номер от авто, вместо госномера Königsberg, 39RUS остается
Fancy240:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 01, 2013, 23:19:05 pm ---нее - это если б в Чехию махнули :)
да и АВТОпробег и пиво как то не очень сочетаются, ИМХО ;)
--- End quote ---
Да я ж в шутку.
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:47:46 pm
--- Цитата: visual от Апрель 02, 2013, 15:32:40 pm ---Развивая мысль дальше - номера экипажей типа номера вагонов. Можно даже вагон-ресторан замутить, sw-шки должны быть :)
--- End quote ---
Ага, вагон-ресторан,пиво-воды в центре колонны.
Интересно кто из SW под таким названием пойдет ? :D
Dr. alex:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 01, 2013, 21:21:41 pm ---блин, да что вы прицепились то к этому янатрю,в самом деле? 8[
--- End quote ---
Потому что там его (Янтаря) дофига. Янтарный край.
Навигация
Go to full version