Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек

<< < (52/60) > >>

Morkovka:

--- Цитата: ezhik от Апрель 28, 2013, 15:45:01 pm ---лучше в 4 руки. сподручнее. я еще и феном сушилки.

--- End quote ---
На мокрое клеили?

LastochkA:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 28, 2013, 15:41:01 pm ---Ну как? Получилось? Мой сейчас от Полины забрал наклейки, посмотрел на них в гараже, тоже стремно одному. А я не могу выйти помочь. Там реально в одни руки справится без опыта?

--- End quote ---
А я сразу предупредила, что лучше в 4 руки клеить %)

Mad Rabbit:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 28, 2013, 15:41:01 pm ---Ну как? Получилось? Мой сейчас от Полины забрал наклейки, посмотрел на них в гараже, тоже стремно одному. А я не могу выйти помочь. Там реально в одни руки справится без опыта?

--- End quote ---
Вдвоем на мокрое - нормально получилось.... rulezz

а я вчера один под дождем клеил - одна сторона очень криво получилась :D :D :D

Morkovka:

--- Цитата: LastochkA от Апрель 28, 2013, 16:13:17 pm ---А я сразу предупредила, что лучше в 4 руки клеить %)

--- End quote ---
Ну да, он мне так и сказал, поэтому и не рискнул сам. У нас просто дочка болеет маленькая и одновременно выйти к машине не могем. Вроде договорился с приятелем, тот обещал подойти помочь.

Top:

--- Цитата: ezhik от Апрель 28, 2013, 15:45:01 pm ---лучше в 4 руки. сподручнее. я еще и феном сушилки.

--- End quote ---

Феном не надо. Потом с зубами отрывать.

Берем пульвизатор. Наносим воду на участок где будут наклейки. Воды чем больше, тем хуже она будет сразу приклеиваться, но легче второй раз попробовать. Поэтому воды наносим, чтоб показались крупные капли. Берем наклейку - снимаем бумажную часть на половину. Прикладываем к машине той частью где бумага осталась. Придерживаем вторую часть без бумаги на весу. Двигаем и смотрим на результат - если кажется, что хорошо - прикладываем клейкой стороной. Плохо - отклеиваем - пробуем еще раз. Как только понравиться - отклеиваем бумагу со второй части и аккуратно приклеиваем всю наклейку. Разглаживаем резиновым скребком - выгоняем воду из под наклейки. Разрезаем посередине.  Готово. :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version