Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек

<< < (49/60) > >>

Morkovka:

--- Цитата: Сашулька от Апрель 27, 2013, 17:00:47 pm ---У Cухова еще нет наклеек, а дома он будет только завтра вечером

--- End quote ---
Понятно. Ну значит подождем, когда что-то прояснится.
ezhik

--- Цитировать (выделенное) ---Меня можно Будет застать завтра часов до 10 утра на м. Молодежная, в иное время пока Не могу точно сказать. Вечером в воскресенье там же.
--- End quote ---
А завтра в течение дня тебя можно будет где-то выловить или только на Молодежной вечером?

LastochkA:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 27, 2013, 18:51:13 pm ---Понятно. Ну значит подождем, когда что-то прояснится.
ezhik А завтра в течение дня тебя можно будет где-то выловить или только на Молодежной вечером?

--- End quote ---
я завтра днем буду на большой академической. если хочешь? могу сейчас забрать наклейки на твою долю и завтра передам

Mad Rabbit:
А я помыл машину и наклеил наклейки.... B) :P :D
поэтому пошел дождь... прастите меня, люди...... :D

LastochkA:
Такс!
У меня наклейки: Дезмонд, Хардкор, Пати и я.
+ 1 комплект.
Маршрут на завтра: Мичуринский (до 11 утра) - Большая Академическая (с 12 до 15) - Антонова-Овсеенко (с 16:30 до 18:30) - Тушино. Если кто хочет - может меня поймать.
Телефон 8 9О3 765 99 95

Morkovka:

--- Цитата: LastochkA от Апрель 27, 2013, 19:24:28 pm --- я завтра днем буду на большой академической. если хочешь? могу сейчас забрать наклейки на твою долю и завтра передам

--- End quote ---
Уже поздно, да?

--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 27, 2013, 19:30:06 pm ---А я помыл машину и наклеил наклейки.... B) :P :D
поэтому пошел дождь... прастите меня, люди...... :D

--- End quote ---
Прощения будешь у моей собаки просить, которую с длинной прогулкой обомали :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version