Всячина > Спорт
Про Баскетбол!!!
Степан:
--- Цитата: katMANdy от Май 05, 2008, 11:05:30 am ---
--- Цитата: Степан от Май 05, 2008, 10:36:41 am ---Полностью Согласен))) rulezz beer
а про 2) кто там входил на пьедестал просто церемонию не посмотрел :( уж очень спать хотелось!!!
--- End quote ---
иванов и жуков sux
насчет спать - это да) надо в обед в офисе укромный уголок найти)
--- End quote ---
Хм а кто такой жуков? первый раз слышу!
а про иванова в принципе он ходит почти на все матчи такчо хз я бы насчет него не сильнобы растраивался
katMANdy:
жуков - это вице-премьер...
Насчет Иванова - и что, что он ходит? Я думаю в зале было человек 50 болельщиков, которые не пропустили ни одного матча команды, тем не менее они же не полезли на пьедестал.
Это победа спортсменов, а не политиков, поэтому неприятно видеть такое.
этим политиканам не по заграницам бы ездить, а государственными делами заниматься и порядок в стране наводить, раз уж они "избранные" народом.
Вообщем не в ту степь меня понесло)
Всех болельщиков еще раз с победой! beer
Степан:
--- Цитата: katMANdy от Май 05, 2008, 11:31:22 am ---жуков - это вице-премьер...
Насчет Иванова - и что, что он ходит? Я думаю в зале было человек 50 болельщиков, которые не пропустили ни одного матча команды, тем не менее они же не полезли на пьедестал.
Это победа спортсменов, а не политиков, поэтому неприятно видеть такое.
этим политиканам не по заграницам бы ездить, а государственными делами заниматься и порядок в стране наводить, раз уж они "избранные" народом.
--- End quote ---
В принципе С вами Согласен))) beer
--- Цитата: katMANdy от Май 05, 2008, 11:31:22 am ---Всех болельщиков еще раз с победой! beer
--- End quote ---
beer beer beer Теперь Ждем Чеппионство !!!!!
Степан:
Судя по игре Химок нас ждет увлекательный финал!!! химки в очередной раз больше 100 и это в 1/2 8( сильно удивлен этому!!!
Степан:
ну вот определились финалисты как и предполагалось это ЦСКА -ХИМКИ
Теперь ждем красивый и увлекательную финальную серию :)
Навигация
Go to full version