Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фотоотчет. Передний плафон со светодиодами для kia ceed
rpra:
--- Цитата: Den_stavr_92 от Март 29, 2013, 19:36:46 pm ---Да мне не нравится желтый свет!!! И совсем он не яркий!!! Я сфоткаю что получилось ночью,посмотришь что в 100 раз лучше!!! ИМХО
--- End quote ---
Ну уж если он для тебя не яркий, то тебе впору ксенон туда вкорячить.
Родной свет офигенный!
Den_stavr_92:
--- Цитата: rpra от Март 29, 2013, 21:43:20 pm ---Ну уж если он для тебя не яркий, то тебе впору ксенон туда вкорячить.
Родной свет офигенный!
--- End quote ---
Ну не нравится мне свет штатный, fire! Я сразу как купил машину ксенон вопхнул,другое дело сразу стало!!!
Пошел Снимать видео и делать фото!!! :-*
Добавлено позже: Март 30, 2013, 00:03:36 amНу вот ребят,выкладываю фоточки :ololo:
Качество конечно не айсовое! Жду критики!!!
Последнее фото ,сей девайс придумал для любимой,ей нравится,деодики чуть подсвечиваются! :mmmm:
На вкус и цвет конечно,но мне нравится :ohyeah:
rpra:
--- Цитата: Den_stavr_92 от Март 29, 2013, 23:15:21 pm ---Ну вот ребят,выкладываю фоточки
--- End quote ---
Чехлы жуткие. Ещё скажи что тебе больше нравится чем родная ткань. 8[
starter:
--- Цитата: Den_stavr_92 от Март 29, 2013, 22:15:21 pm ---Ну не нравится мне свет штатный, fire! Я сразу как купил машину ксенон вопхнул,другое дело сразу стало!!!
Пошел Снимать видео и делать фото!!! :-*
Добавлено позже: Март 30, 2013, 00:03:36 amНу вот ребят,выкладываю фоточки :ololo:
Качество конечно не айсовое! Жду критики!!!
Последнее фото ,сей девайс придумал для любимой,ей нравится,деодики чуть подсвечиваются! :mmmm:
На вкус и цвет конечно,но мне нравится :ohyeah:
--- End quote ---
а мне нра, я родные лампы давно на светодиоды поменял,небо и земля,как днем friendz
Den_stavr_92:
beer
--- Цитата: starter от Март 30, 2013, 21:14:37 pm ---а мне нра, я родные лампы давно на светодиоды поменял,небо и земля,как днем friendz
--- End quote ---
Спасибо! Нашел себе единомышленика! beer
Навигация
Go to full version