Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фотоотчет. Передний плафон со светодиодами для kia ceed

<< < (4/7) > >>

пончик:
Интерестно, а при закрывании дверей через некоторое время,диоды то-же мягко гаснут??? и при включении штурманского света так-же не слепят как родные лампочки,рядом сидящего и идёт мягкий направленный свет немного скорректированный линзой пластика плафона?????

appkestas:

--- Цитата: пончик от Март 31, 2013, 19:19:15 pm ---Интерестно, а при закрывании дверей через некоторое время,диоды то-же мягко гаснут??? и при включении штурманского света так-же не слепят как родные лампочки,рядом сидящего и идёт мягкий направленный свет немного скорректированный линзой пластика плафона?????

--- End quote ---
Все верно,у меня так и есть.

пончик:

--- Цитата: appkestas от Март 31, 2013, 20:37:18 pm ---Интерестно, а при закрывании дверей через некоторое время,диоды то-же мягко гаснут??? и при включении штурманского света так-же не слепят как родные лампочки,рядом сидящего и идёт мягкий направленный свет немного скорректированный линзой пластика плафона?????
Все верно,у меня так и есть.
--- End quote ---
На первой фотографии ценники не "кэмп_овские"?

Den_stavr_92:
Да,при закрытии "умирают" потихоньку!!!  Ничего не слепит ребят,смысл их ставить тогда,себе  во вред  punish
Какие ценники,не понял?????

пончик:
На фото,лампочек есть ценники,фото сделано в сети магазинов КЭМП ?,да уже в принципе не важно,поискал где продаются....не дёшево за экономию в 4 вата и долговечность,хотя лампы качественные и не самопал,я про "osram" .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version