Вопросы эксплуатации > Ходовая

Вопрсы по ходовой

<< < (8/8)

сдю:

--- Цитата: Kiev_SS от Июнь 22, 2007, 20:21:16 pm ---Товарищи Сидоводы. Поделитесь при температурах ниже 0информацией и впечатлениями по ходовой в целом 

--- End quote ---
езжу полгода с начала зимы, до сида был гольф-3, подвеску могу оценить как излишне жесткую и зажатую для наших дорожных условий на асфальте, а для грунта вообще не приспособлена. считаю, что ходовка настроена для хороших европейских дорог в угоду управляемости и безопасности на скоростях выше 100. на месте призводителя я бы сделал пакет для плохих дорог с более мягкими настройками и немного повыше клиренс. Из достоинств могу отметить, что подвеска непробиваемая при больших ходах. резкие неровности отрабатывет очень плохо, все отражается на кузове и руле, поглощение почти нулевое, подвеска работает явно шумно, но возможно это из за плохой шумоизоляции.Вобщем ощущения при проезде по даже не сильно плохим дорогам неприятные. Еще один очень важный и неприятный момент для эксплуатации в наших погодных условиях: при температуре ниже 0 подвеска просто дубовая, в теплую погоду становится явно мягче. На других машинах такого не замечал. Хотя сделано там все на совесть, просто, считаю, что создатель не рассчитывал на эксплуатацию по плохим дорогам, а тем более без дорог, подвеска не универсальная а специфичная для любителей вхождений в повороты на скорости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version