Всячина > Культурная жизнь

Село Константиново - родина Cергея Есенина

<< < (3/9) > >>

TII:
а где это место находится?
В МО аж пять сел с таким названием

TII:
нашел. это рязанская область, не московская.
http://www.museum.ru/M1644

Victoria aka mooma:

--- Цитата: VaSaBi от Май 04, 2008, 11:54:01 am ---Уважаемые одноклубники!
Знаете ли вы Есенинские места? Как там сейчас зелено? Как блестит речка под лучами солнца и как треплет волосы нежный ветерок?

Я была там первый раз, хотя деревня, где живет моя бабушка, находится в 15 минутах от с. Константиново....Да мне ужасно стыдно, что не могла посетить этот райский уголок раньше...но лучше поздно, чем никогда!

Не обошлось и без "закона подлости" - сели батарейки в фотике, так что часть фографий с телефона(сори за качество). В следующий раз запасусь оными и если будет интересно выложу еще фоток...

--- End quote ---

Ты была там с экскурсией или просто по территории гуляли? Просто на оф.сайте написано что нужно заказывать экскурсию по такому-то телефону, это так? Или можно просто приехать в любое время и погулять?

Eugene:

--- Цитата: TII от Май 04, 2008, 17:54:14 pm ---а где это место находится?
В МО аж пять сел с таким названием

--- End quote ---

По рязанскому шоссе, проезжаешь Луховицы, в Зеленинских Двориках поворот налево. Осенью, в начале октября при хорошей погоде, там красотища. И в ресторан рекомендую зайтй, вкусно и дешево. И там же по дороге Иоанно-Богословский монастырь, то же стоит заехать, места там потрясающие.

Eugene:

--- Цитата: Victoria aka mooma от Май 04, 2008, 18:07:16 pm ---
 Или можно просто приехать в любое время и погулять?

--- End quote ---

Можно приехать и гулять. В будни народу мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version