Всячина > Кулинарная книга

Шурпа в мультиварке

<< < (4/7) > >>

Yashima:
мне кажется любой девайс на кухню должен покупать\выбирать, тот кто там проводит больше времени... я например просто ненавижу когда мне дарят кухонную технику без моего ведома, ниразу ничего не понравилось... или лежит без дела или сгорело, выкинула, перекрестилась... а вот все что купила сама себе, в том числе и мультиварку просто на ура и работает и кпд выдает.
ЗЫ мультиварку вымучивала(думала) три года, но за 2а ее рабочих нарадоваться не могу...

Lanfir:
А как в мультиварке с пригоранием? И вообще как за ней нужн ухаживать? :)

Yashima:
она "умная", в ней не пригорает, а как сготовится переходит в режим "подогрев"

Lanfir:

--- Цитата: Yashima от Март 24, 2013, 15:52:01 pm ---она "умная", в ней не пригорает, а как сготовится переходит в режим "подогрев"

--- End quote ---
Это вы серьёзно!? 8( :) Тогда пойду считать фишки, помоему на мультиварку уже есть! rulezz

FSlon:
Купили мультю, эту вот из Дикси. Жена сказала, что теперь готовить не будет! В пятницу с дочкой суп сварили, а вчера потушил куриные окорочка с овощами и картошкой. Удобная штука, но про мультю из Дикси скажу, что это самая дешёвая, у нее нет режима варки варенья (а этот режим очень бы пригодился) и почему то нет режима варки молочной каши. Вот насчет каши косяк - однако буду пробовать молока+воду 1:1 и в режиме тушения, проверю, думаю убежать не должно.
Тут правильно сказали - это тот же девайс, что и скороварка в Советах, тлько с автоматикой, что безусловно расширяет сферу применения.
    Вообще, этот девайс либо для холостяков, либо для занятых работающих горожан - пища конечно такая же, как и при традиционном приготовлении на плите, но основной принцип - экономия времени, ибо засыпал продукты - и забыл! Например, на суп ушло 10 мин чтобы почистить картошку, овощи, мясо нарезать. И 50 мин на приготовление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version