Земляки > Тюмень
Встречи, Тусовки Клуба
TiGRRRA:
--- Цитата: paha72rus от Июль 11, 2012, 09:04:17 am ---Мулаши это хорошо... но может все же опробуем новый пляжик в боровом???? он пока мало кому известен и там вода как на мулашах... как думаете????
--- End quote ---
А ты там уже был? Вода прям голубая? Доподлинно известно? Почем вход/въезд? Где это конкретно?
Добавлено позже: Июль 11, 2012, 11:21:23 am
--- Цитата: Смирнин от Июль 10, 2012, 16:37:08 pm ---Ага! Меня , значит, в Пензу заслал..а сам? Ну-ка, присоединяйся!!! :popcorn:
--- End quote ---
ХА! :ololo: Конечно. Он же хитрый!!! :mmmm:
Смирнин:
--- Цитата: TiGRRRA от Июль 11, 2012, 11:20:36 am ---А ты там уже был? Вода прям голубая? Доподлинно известно? Почем вход/въезд? Где это конкретно?
Добавлено позже: Июль 11, 2012, 11:21:23 amХА! :ololo: Конечно. Он же хитрый!!! :mmmm:
--- End quote ---
Эх...Ну, так я и думал! Придется одному.. B)
P0MAXA:
--- Цитата: TiGRRRA от Июль 11, 2012, 11:20:36 am ---ХА! :ololo: Конечно. Он же хитрый!!! :mmmm:
--- End quote ---
А ТО! Научили - учителя хорошие!!! :mmmm:
--- Цитата: Смирнин от Июль 11, 2012, 11:22:15 am ---Эх...Ну, так я и думал! Придется одному.. B)
--- End quote ---
Не расстраивайся, возьмем тебя в "Автоспорт" научим гайки крутить, познать все тонкости настройки подвески и т.д.... beer В сентябре турне по России Таганрог- Пенза выбирай, где у тебя будет отпуск :) :)
У нас кстати и девчата катаются :popcorn:
А теперь по существу!
Созвонился со старичками Сергей занят, Лена обещала отписаться, так что не знаю-не знаю сколько нас будет. :'(
Смирнин:
--- Цитата: P0MAXA от Июль 11, 2012, 16:38:38 pm ---выбирай, где у тебя будет отпуск :) :)
--- End quote ---
Теперь то уж..очевидно в Тюмени! :D
P0MAXA:
--- Цитата: Смирнин от Июль 11, 2012, 16:40:53 pm ---Теперь то уж..очевидно в Тюмени! :D
--- End quote ---
Тюмени так в Тюмени, к нам и так всё едут , тут хорошо rulezz
Вспоминается цитата: Ех.... хорошо Маша, я не Маша, я Катя - всё равно ХОРОШО lol
Навигация
Go to full version