Земляки > Тюмень
Встречи, Тусовки Клуба
P0MAXA:
Глотку грызть не буду, за четыре кольца, но изменяемый клиренс от 135 -185 мм и Собянинский бордюр не страшен. :)
Хотя как подъехать или въехать. Всё от желания, умения зависит:)
Смирнин:
--- Цитата: P0MAXA от Июль 06, 2012, 14:49:32 pm ---Глотку грызть не буду, за четыре кольца, но изменяемый клиренс от 135 -185 мм и Собянинский бордюр не страшен. :)
Хотя как подъехать или въехать. Всё от желания, умения зависит:)
--- End quote ---
Все бы ничего..но эти собянинские бордюры у нас вдруг из ниоткуда вырастают. Где вчера еще его не было, сегодня глядь - он уже тут как тут! Стоит, понимаешь, в окружении, опять же собянинской, плитки..Так что налететь на него- проще простого... :popcorn:
Поэтому изначально у нас клиренс около 180 рулеззз.... rulezz
Поверьте, в этом я на личном опыте убедился... :D
P0MAXA:
Понятно- понятно тяжело Вам в Москве -тяжело :)
Был ни так давно в "Пензе -19" там хорошо, дороги чистые-пробок вообще нет, ездят все на иномарках, отлично покушать можно за 200 деревянных, ни кто не спешит, девчата красивые....м м м
Вот!!! Рекомендую переехать, ну и от Пензы до Собянинских бордюров ни так далеко (если вдруг, скучно станет) :)
Так для справки:
Sportage 172 мм
Sоrento 184 мм
Audi A6 Allroad 135-185 мм
Mohave 217 мм
Смирнин:
--- Цитата: P0MAXA от Июль 06, 2012, 15:50:54 pm ---Понятно- понятно тяжело Вам в Москве -тяжело :)
Был ни так давно в "Пензе -19" там хорошо, дороги чистые-пробок вообще нет, ездят все на иномарках, отлично покушать можно за 200 деревянных, ни кто не спешит, девчата красивые....м м м
Вот!!! Рекомендую переехать, ну и от Пензы до Собянинских бордюров ни так далеко (если вдруг, скучно станет) :)
--- End quote ---
Вау! А я то, все почему то к тюменским девушкам присматривался... ;)
А Пенза то реально ближе.. :popcorn:
РОМАХА, спасибо за наводочку..."Навостряем лыжи" в Пензу... beer
TiGRRRA:
--- Цитата: P0MAXA от Июль 06, 2012, 14:26:18 pm ---Эх вы! Новая проха, велестер какой-то))) Самый правильный автомобиль, к чему нужно стремиться, после чего уже ничего другого не надо rulezz
Это Audi A6 Allroad с пневмоподвеской и турбодизилем!!!
--- End quote ---
Каждому свое!!!
Добавлено позже: Июль 10, 2012, 12:17:02 pmВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! =Achtung!=
Предлагаю в выхи сгонять позагорать на муллаши,часов в 11 выехать,чтобы занять местечко поудобнее, чтобы все все все влезли. Народ! Новички! Пишем,не стесняемся! Давайте уже что-то решать beer
Навигация
Go to full version