Земляки > Тюмень

Встречи, Тусовки Клуба

<< < (26/102) > >>

Елена:
Пока еще не принято общее решение о переносе места встречи  B)
Поэтому встречаемся на уже знакомом всем месте -  парковка у ТЦ Фаворит :popcorn:

MAAP:
Всем привет!!!!!  rulezz
Прошу прощения  :-[ я уже третью неделю никак не могу приехать на ПРОСИДелку  :'(
Во-первых, из-за моей памяти   %):D я всю неделю помню, что будет ПРОСИДелка, а часов в 5 вечера субботы забываю))))
Во-вторых, даже когда вспоминаю часов в 9 или 9.30, ехать уже не успеваю из-за места проведения(я из заречного, ехать на другой конец города)

П.С, я не против обсудить место проведения ПРОСИДелок rulezz, но и сильно настаивать на этом  не буду  ;)

Елена:
Привет привет, забывчивый ты наш (MAAP)  :D
Есть тема по обсуждению дней встреч (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25285.0.htm) можно там и место обсудить  ;)
Я например "ЗА" чтобы место поСИДелок было бы где-нибудь в центре  :-[
Где-то здесь даже было уже предложение. Только надо чтобы большинство отписались по этому поводу B)

Елена:
Судя по активности клубней на нашей ветке - tyumen.ceedclub ушел на каникулы  :D
Есть желающие в эту субботу встретиться на парковке у ТЦ Фаворит ? Или опробуем новое место поСИДелки?  ;)
Если соберутся больше 2-х СИДов  - поСИДелка удалась  rulezz  :D

ceedovich:
тоже надо присоединяться, вот только эта суббота у меня будет в Тобольске, а вот следующая - обоими руками ЗА, место - не проблема, разве что зареку наверно не поеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version