Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Треснуло лобовое стекло.

<< < (22/23) > >>

Trener:

--- Цитата: Bonpoc от Июнь 17, 2018, 12:55:37 pm ---В общем ребята после замены стекла, мне его переклеивали еще 3 раза!!! вот такие там умельцы!!!

--- End quote ---
8( %)
Это знакомо, мне с первого раза тоже нормально сделать не смогли. В остальные разы нормально  ;)

УхоJor:

--- Цитата: Trener от Июнь 17, 2018, 13:28:54 pm --- 8( %)
Это знакомо, мне с первого раза тоже нормально сделать не смогли.  ;)

--- End quote ---
Ктож прям на .овно клеит?    Надо было .овно сначала счистить.. а уж потом клеить rulezz ;) Чего ты не предупредил их.. что всё овне у тебя :D %)

7up:
Подниму тему. Треснуло стекло, хочу заменить. Есть ли возможность поставить лобовое с полным обогревом, а не только в зоне дворников?

Денис Ч.:

--- Цитата: 7up от Август 22, 2023, 22:45:14 pm --- Есть ли возможность поставить лобовое с полным обогревом, а не только в зоне дворников?
--- End quote ---
На сколько я понимаю у нас обогрев лобового стекла идёт только за счёт печки , кнопкой обдув на лобовое, как раз в зону дворников.
Про какой полный обогрев Вы имеете ввиду?

бонч:

--- Цитата: Денис Ч. от Август 23, 2023, 10:49:53 am ---На сколько я понимаю у нас обогрев лобового стекла идёт только за счёт печки , кнопкой обдув на лобовое, как раз в зону дворников.
Про какой полный обогрев Вы имеете ввиду?

--- End quote ---
обогрев расположен в зоне покоя дворников,включается одновременно с обогревом заднего стекла( по крайней мере на ed fl), а обогрев всего стекла( на фокусах такое вроде есть) не встречал на сидах( такие же нити невидимые наверняка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version