Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Треснуло лобовое стекло.
GSG9-Bercut:
Обращйтесь к ОД, но скорее всего они вас пошлют. Доказать брак стекла довольно проблематично. Но попробовать надо.
Nevidimkin:
Прежде чем обращаться внимательно изучите трещину, на ней не должно быть следа от механического воздействия (камень и т.п.).
AlexRT:
--- Цитата: Nevidimkin от Январь 25, 2014, 00:40:21 am ---Прежде чем обращаться внимательно изучите трещину, на ней не должно быть следа от механического воздействия (камень и т.п.).
--- End quote ---
обращаться в любом случае.. за это денег не возьмут.. а так гарантия вплоть до 5лет, хотя они и трещат что гарантия на стекло 1 год)) но на электрику же 5 лет))
скорее гарантия..
Славка:
--- Цитата: vobus от Январь 25, 2014, 00:30:15 am ---А сегодня треснуло лобовое стекло! Прям снизу трещина идет из под резинки. Походу нагреватель дворников виноват. Как думаете - гарантийный случай?
--- End quote ---
Думаю поменять по гарантии практически невозможно. Скажут-заехал на мойку с горячим стеклом, или что нибудь подобное. Каски, я так полагаю, нет? Просто замена стекла на сиде стоит 40к рублей 8(
П.С. Знаю одного человека, у него на новом спортаже треснуло стекло при диагоналке (по его словам), типа кузов так играет)) Постараюсь выяснить как он решил вопрос.
AlexRT:
И что что кузов играет? Не мои проблемы это.. будут отказывать, требуй писменный отказ..
Навигация
Go to full version