Вопросы эксплуатации > Допы
Установка доп.оборудования не у дилера
Andrej_NN:
--- Цитата: serhio99 от Январь 28, 2009, 16:41:34 pm ---Андрей,это не реклама,просто решил человеку помочь ;)Человек кот.там работает имел дело с более сотни Сидов...Вот и ответ
--- End quote ---
сорри за резкость, если так... ;) beer
Ник-о-лай:
Спасибо, коллеги. На самом деле цены на сайте ти-рекс весьма демократичные, но в их салоне мне дали прайс с другими ценами!!! Где истина? Кроме того с сайта сулят скидки:
чтобы получить скидку в размере 5% нужно либо предъявить клубную карту любого действующего в данный момент автомобильного клуба, членом которого вы являетесь, либо назвать марку и номер автомобиля своего друга (нашего клиента), по рекомендации которого вы к нам приехали.
скидка мб и больше, если приходить парами или тройками?! И как получить клубную карту? И ссылку на номер авто рекомендателя?
serhio99:
--- Цитата: Ник-о-лай от Февраль 01, 2009, 00:11:14 am ---Спасибо, коллеги. На самом деле цены на сайте ти-рекс весьма демократичные, но в их салоне мне дали прайс с другими ценами!!! Где истина? Кроме того с сайта сулят скидки:
чтобы получить скидку в размере 5% нужно либо предъявить клубную карту любого действующего в данный момент автомобильного клуба, членом которого вы являетесь, либо назвать марку и номер автомобиля своего друга (нашего клиента), по рекомендации которого вы к нам приехали.
скидка мб и больше, если приходить парами или тройками?! И как получить клубную карту? И ссылку на номер авто рекомендателя?
--- End quote ---
Николай,цены указанные на сайте и есть настоящие))+сохраняется заводская гарантия на автомобиль...
sf617:
--- Цитата: Andrej_NN от Январь 20, 2009, 11:04:58 am ---Попробуй съездить в Угона.Нет, они же "Фактотум"
Береговой проезд 2a
тел: 995-30-54
Дубининская ул. 59
тел: 725-04-66
Только лучше ехать к конкретному мастеру, просто до момента установки приехать, посмотреть, узнать по ценам
--- End quote ---
Ставил себе MS 600 c автозапуском зимой 2009 года у них же . Очень хороший установочный центр. При мне у них совместно с форумом civic-club проводили угон шоу. Может нашему форуму тоже организовать что-то подобное?
R@ptor:
спасибо....очень интересно!! :)
Навигация
Go to full version