Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

11 тыс км спустя почти год

<< < (2/3) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Элевика от Март 20, 2013, 01:52:37 am ---А вот в Европе - среди женщин...
--- End quote ---

В Европе как ни крути самый популярный хэтч,
для парковок маловато места.
Добавлено позже: [time]Март 20, 2013, 22:07:47 [/time]
--- Цитата: Светлана Никишина от Март 19, 2013, 23:05:34 pm ---ет! Спешу рассказать про мою красавицу 
В целом очень и очень довольна свои
--- End quote ---
Судя по фотке FL

Б\у брали?

ASOT21:

--- Цитировать (выделенное) ---
Зато после универсала, я хэтчбэком с легкостью могу управлять, не говоря о хендай гетс, который я тоже рассматривала в качестве авто
--- End quote ---

надеюсь вы гетз, забыли как страшное видение))
Добавлено позже: Март 20, 2013, 23:18:21 pmкаков просвет на фл? на jd 13 c хвостиком,и как-то низковато

Элевика:

--- Цитата: AlexVV от Март 20, 2013, 23:05:40 pm ---В Европе как ни крути самый популярный хэтч, для парковок маловато места.
--- End quote ---
Подозреваю, что в Европе люди живут не только в крупных городах, где действительно трудно с парковаками :)

AlexVV:

--- Цитата: Элевика от Март 21, 2013, 00:05:24 am ---Подозреваю, что в Европе люди живут не только в крупных городах, где действительно трудно с парковаками :)

--- End quote ---
Городков таких мало на статистику сильно не влияют.
К тому же каждую копейку экономят, даже без задних сидушек машинки покупают, а тут еще и универсал.

Универсал супер тачка :)

Элевика:

--- Цитата: AlexVV от Март 21, 2013, 22:29:40 pm ---Городков таких мало на статистику сильно не влияют
--- End quote ---
Правда? Вам, видимо, виднее ;) А я за что купила, за то и продаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version