форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

кто и как готовит , маринует шашлык

Голосование

из чего делать шашлык?

свинина
- 20 (74.1%)
говядина
- 0 (0%)
баранина
- 5 (18.5%)
мясо птицы
- 0 (0%)
рыба
- 1 (3.7%)
другое
- 1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 26


Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: кто и как готовит , маринует шашлык  (Прочитано 7851 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #45 : Май 15, 2008, 13:37:13 pm »
0

Кстати, вот про печень совсем и забыли... но видимо данный вид шашлыка не особо пользуется спросом, все-таки на любителя!!!
Но я люблю..
Единственное,  с чесноком никогда не пробовала шашлык мариновать...


Чеснок придает пикантность мясу и приятный запах дыму.  :D Только его немного нужно на 10-15 порций полголовки. И давить не нужно лучше мелко порезать.
Записан

@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #46 : Май 15, 2008, 13:41:16 pm »
0

Кстати, вот про печень совсем и забыли... но видимо данный вид шашлыка не особо пользуется спросом, все-таки на любителя!!!
Но я люблю..
Единственное,  с чесноком никогда не пробовала шашлык мариновать...


Да, а печень главное над углями не передержать, а то сухая будет.


А еще классный шашлык из форели. Лук, зелень, соль и сбрызнуть лимоном. Подержать минут 20 и на угли. Хто нибудь пробовал?  beer
Записан

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

    ODO 0 km

    Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7488

  • Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

  • I LOVE спартак
« Ответ #47 : Май 15, 2008, 13:53:02 pm »
0

Шашлык из рыбы :
- Форель
- Семга
- Осетрина
- Муксун
- Сырок
делаем часто на решетке или в фольге.
Но все же прихожу к выводу - из осетрины не нравился больше всего! (специфика запаха )
Вот семга и форель - самое частое, а Муксун и Сырок- когда Ханты передадут.

Но никогда не использую - лук и зелень. Только соль, перец и лимон.
Записан
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #48 : Май 15, 2008, 13:57:58 pm »
0

На вкус и на цвет... :D Для меня лук в кулинарии это все...  :-[  Хотя...
Записан

Игорь Викторович
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Краснодар

    ODO 117000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 468

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Май 15, 2008, 13:58:24 pm »
0

"Женское  место - на стол накрывать!!"
Чтож, у женщин всегда такая доля - накрывать на стол.......
да мы и не обижаемся beer rulezz
А мужское дело - у костра рюмочку тяпнуть:" За здоровье женщин !" :D beer beer beer
rulezz  beer именно так!  :-*
Записан
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #50 : Май 15, 2008, 14:03:31 pm »
0

В армии служил в горах на границе с Китаем. Там в реках и горных озерах форели было... прорва! Погранзона, браконьеров нет.  rulezz Так вот наловим с пацанами форели, выпотрошим посолим и как есть с головой на угли. Горный воздух 20 лет от роду, и свежая запеченная форель. Что может быть лучше? rulezz
Записан

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

    ODO 0 km

    Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7488

  • Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

  • I LOVE спартак
« Ответ #51 : Май 15, 2008, 14:45:11 pm »
0

На вкус и на цвет... :D Для меня лук в кулинарии это все...  :-[  Хотя...

Согласна с Вами полностью, но иногда можно обойтись и без лука ;)
Записан
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

кто и как готовит , маринует шашлык

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Да, продал! Годы идут, потребности растут, а машина ни больше, ни новее не становится... Но автомобиль отличный был. Если бы кто мне сказал 13 лет назад, что я 12 лет проезжу на одной машине, я бы как минимум не поверил... Однако, ж :)
Кстати, на новой уже побывал в Дрим-авто сразу после покупки ))

Николай Васильевич, номера не переставлял. Три месяца покатался на 53 регионе, а потом пришлось перерегистрировать в МО, и теперь на 790, затерялся в серой массе местных машин )))
Меня терзают смутные сомнения,что с таким номером я видел совсем другое авто!!!
На стоянке,где Степа паркуется у своей работы.......
продал? (
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: