Клуб > Награждения
Награждения пользователей Ceedclub.ru! Они заслужили!
Kensai:
--- Цитата: Мозг от Июль 18, 2008, 14:18:50 pm ---Ну если так дело пошло то и shymaher достойна награды
--- End quote ---
поддерживаю
Gr@m@zek@:
Блин Выж тему то читаете )
там написано предлагайте ))))
я предложил )) - и Вы предлогайте )
ИМХО
наградаить все кто
1. ДТП - помогал и активно помогает помимо соболезнований
2. Огранизаторой крупных сборов соклубников (ТАм где я БЫЛ это Катрин, и там где я знаю кто ВСЕ ДЕЛАЛ И ГОТОВИЛ И ПЕРЕЖИВАЛ - БЛЭК ДЖЭК)
3. И вообще в каждом решионе надо назначить ответственного за такие меропринятия ))
4. Все кто активно помогал/ет в изготовлении Клубной символики. ))) (и в ее утере ;) )
5. ЛУЧШИЙ МОДЕР - выбирается раз в квартал и МЯДАЛЬ переходящая )
Это примерно помоим оценкам:
1. 3 человека
2. 3-4 человека
3. ????
4. 2-3 человека
5. 1
Итого: 11 человек.. ИМХО не так много из всего клуба.
Cap:
Ну сюда можно ещё добавить и тех, кто активно помогает техническими советами. Дает ценную инфу пользователям. Мне кажется это не менее заслуженное, а может даже и больше.
ИМХО - переходящая медаль модерам совсем ни к чему. Должность модера это уже награда, т.к. оказывается доверие человеку! Я категорически против хоть переходящих хоть пожизненных наград модерам именно за модерирование. За другое - пожалуйста.
И ещё одно мнение. Я думаю что на самом деле на форуме людей достойных наград значительно больше 11 человек. Давайте не будем торопиться :)
Самое главное цель для модеров и админов поставлена, и мы будем обязаны её выполнить!
Gr@m@zek@:
Про то что торопится не на до это верно но и ждать окончательного списка - тоже не правильно .. если есть кандидатуры и с ними согласны - то надо награждать.. потом постепенно достальных ДОСТОЙНЫХ
косм:
Лучший активист CEEDCLUB.RU месяца/квартала/года! Тогда в каждый отрезок времени можно отметить лучших. И медали по достоинству. Самая-самая за год и т.д.
Навигация
Go to full version