Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (48/55) > >>

OlegUr:

--- Цитата: alexww от Декабрь 06, 2011, 20:27:54 pm ---Читать тут: http://www.auto-glass.ru/obogrev_zadnego_stekla.html

--- End quote ---
Поговорку про устриц помните?  :popcorn:

Lady_N:

--- Цитата: Stervo4ka от Декабрь 06, 2011, 19:16:19 pm ---про подлокотник интересное замечание... но что то с его длиной проблем вообще не было...отлично на него облокачиваюсь каждый раз)))  я худого телосложения... вроде с руками все норм...  8[
а про громкость гудка тоже не понятно... я как бикну, аш сама подпрыгиваю...  fire!  впринципе ненавижу сигналить... ток в экстренных случаях...  =ohota=

--- End quote ---

Видимо, у Вас сиденье дальше отодвинуто.
А насчет гудка - слышали бы Вы моего Сандерика  :D

Stervo4ka:

--- Цитата: Lady_N от Декабрь 07, 2011, 22:29:41 pm ---Видимо, у Вас сиденье дальше отодвинуто.
А насчет гудка - слышали бы Вы моего Сандерика  :D

--- End quote ---
Ну да... Возможно дальше)))
А прогудок... Пожет я к звукам оч воспреимчева... Хз)))
А от Сандерика уши в трубочку свернулись наверное)))

golden car:
я думаю, что датчик уровня охлаждающей жидкости можно установить. А также меня давно интересует такой вопрос, почему же в наше время высоких технологий нельзя установить простейший зуммер сопряженный со световой сигнализацией на перегрев двигателя?!?!?!!?
Допустим при температуре ОЖ в 110 градусов мигала красная лампа на торпедо и гудел "колокольчик"

Maverick_71:

--- Цитата: golden car от Декабрь 28, 2011, 10:05:41 am ---я думаю, что датчик уровня охлаждающей жидкости можно установить. А также меня давно интересует такой вопрос, почему же в наше время высоких технологий нельзя установить простейший зуммер сопряженный со световой сигнализацией на перегрев двигателя?!?!?!!?
Допустим при температуре ОЖ в 110 градусов мигала красная лампа на торпедо и гудел "колокольчик"

--- End quote ---
Полезная приблуда, можно также сделать сигнал уровня топлива мигающим, когда запас хода ниже 50 км.
Видимо у Вашего авто проблемы с системой охлаждения, если Вас посещают такие мысли. К счастью, у меня температура двигателя выше 90 градусов никогда не поднималась. Пробег 51500 км, ОЖ менялась на ТО-45000, залил ШЕЛЛ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version