Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (47/55) > >>

alexww:

--- Цитата: Petrucho от Декабрь 06, 2011, 09:21:21 am --- А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!

--- End quote ---
Ну и как это себе ты представляешь - небо в полосочку (пример за задним сидением уже имеется) :D И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=

Stervo4ka:

--- Цитата: alexww от Декабрь 06, 2011, 19:28:04 pm --- И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=

--- End quote ---

да.... у меня их ха этих перепадов скол на лобовом за неделю увеличился в полтора раза... sux

OlegUr:

--- Цитата: alexww от Декабрь 06, 2011, 19:28:04 pm ---Ну и как это себе ты представляешь - небо в полосочку (пример за задним сидением уже имеется) :D И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=

--- End quote ---
Вы прикалываетесь или серьезно?
Такой приблудой, как полный эл.обогрев лобового стекла Форд баловал потребителей уже в начале далеких 90-х годов.
За 7 лет владения Фордом привык к этому. В Сииде тоже не отказался бы.

Технолог:
У моего коллеги Фокус с обогревом лобового. На вид абсолютно прозрачное стекло. Но за минуту оттаивает полосами, как наше заднее с обогревом.

alexww:

--- Цитата: OlegUr от Декабрь 06, 2011, 20:00:33 pm ---Вы прикалываетесь или серьезно?
Такой приблудой, как полный эл.обогрев лобового стекла Форд баловал потребителей уже в начале далеких 90-х годов.
За 7 лет владения Фордом привык к этому. В Сииде тоже не отказался бы.

--- End quote ---
Мне и зоны обогрева дворников достаточно rulezz А в такой приблуде, как полный обогрев лобовухи, есть свои как плюсы так и минусы. Читать тут: http://www.auto-glass.ru/obogrev_zadnego_stekla.html
На название темы на сайте прошу не обращать внимания - о лобовухе как раз ниже и написано :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version