Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (46/55) > >>

Petrucho:

--- Цитата: hash234 от Декабрь 05, 2011, 20:53:44 pm ---С удовольствием поменял бы "систему помощи трогания на подъеме" на "зимний пакет"(подогрев руля, зоны покоя дворников, форсунок омывателя), думаю по цене второе вышло бы дешевле....

--- End quote ---
Зона покоя у нас и так подогревается, форсунки (лил "нормальную" метаноловую омывайку) ни разу не замерзали, руль - ну тоже не напрягает... А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!

Стрелок:

--- Цитата: airship от Декабрь 02, 2011, 19:37:32 pm ---Что лично я бы добавил себе до полного счастья в своем SW ? Расставляю по значимости:1. Омыватель фар 2. Круиз-контроль3. Аудиосистему, как в РИО 3 (очень разочаровался по этому пункту пересев на SW с Рио3, думал что как минимум будет такая же, в плане звука имею ввиду)4. Клиренс 170, можно без 4Х4, но с полным приводом была бы круть.  5. Бак литров так под 70.6. Крепление запаски под днищем, на лотке.  Универсал все таки.  Его покупают из-за багажника. Едешь ты с семьей на юга. Багажник забит всякой кладью. Чтобы поменять на трассе колесо, нужно весь багажник выложить на асфальт.  А если ливень?  Так бы ослабил шток (на праворуком лансере универсале, шток выкручивался в районе скобы замка багажника), опустил лоток и вынул запасочку. Удобно и быстро. 7. Экран магнитолы.  Чтоб полное наименование трека выдавал и кириллицу понимал.
--- End quote ---
по моему, вы описали "новый спортейж"  ;)
а по существу: не отказался бы от полного привода (хотя, это уже есть в новом спортике, но хотелось бы все же реализацию в "сиде"))) возможно еще не хватает Большого монитора(многофункционального с навигацией), но это все ведет к удорожанию авто, а данный автомобиль и сейчас уже не дешевый, но из недочетов хотелось бы исправить докатку - все же могли сделать место под полноразмерное колесо.
В остальном, как и каждое устройство, надо "подгонять" под себя.. долго... мучительно, но можно, главное захотеть!

hash234:

--- Цитата: Petrucho от Декабрь 06, 2011, 09:21:21 am ---Зона покоя у нас и так подогревается, форсунки (лил "нормальную" метаноловую омывайку) ни разу не замерзали, руль - ну тоже не напрягает... А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!

--- End quote ---

Увы, видимо комплектации перетрясли, может оно и было раньше, а сейчас - непозволительная роскошь.
Еще есть копеечная функция, которая оч понравилась в хёндэ туссан - система контроля качества воздуха. Всё гениальное просто - машинка чует неприятные запахи и включает рециркуляцию воздуха в салоне, после преодоления зоны вони включается забор воздуха с улицы. Все на автомате, ни разу на туссане не вдыхал гадостей B)

Petrucho:

--- Цитата: hash234 от Декабрь 06, 2011, 11:29:16 am ---Увы, видимо комплектации перетрясли, может оно и было раньше, а сейчас - непозволительная роскошь.
Еще есть копеечная функция, которая оч понравилась в хёндэ туссан - система контроля качества воздуха. Всё гениальное просто - машинка чует неприятные запахи и включает рециркуляцию воздуха в салоне, после преодоления зоны вони включается забор воздуха с улицы. Все на автомате, ни разу на туссане не вдыхал гадостей B)

--- End quote ---
Как вы определили, что нет подогрева? У меня FL, там есть... Он включается вместе с подогревом зеркал/заднего стекла. Ладошкой если потрогать стекло в зоне дворников - оно теплое. Спираль может и перегореть, как у меня (даже треснуло стекло, меняли по гарантии).
Блин. А я только недавно "придумал" такую систему от неприятных запахов  :D все удивлялся почему бы не ставить в машины, а то мимо КАМАЗА стандарта "Евро-8" как проедешь... :-$

Stervo4ka:

--- Цитата: Lady_N от Декабрь 05, 2011, 21:36:27 pm ---За 4 дня, проведенные за рулем своего новенького авто, набрала списочек того, чего мне уже не хватает  :) (и что обязательно исправлю):
1. Сиденья.   Это просто ужас!!! У меня от водительского спина болит. А ведь специально брала автомат, поскольку на долгих перегонах по 6-8 часов (а я люблю путешествовать на авто) на "механике" у меня спина просто отваливалась.
2. Сигнал. На мой взгляд, корейские бибикалки слишком "вежливые" (*голосом слоненка из советского мультика "38 попугаев"*: "извините, что я Вас отвлекаю, но Вы мне тут как бы аварийно-опасную ситуацию создаете...").  :D В этом плане мне нравилась "бибика" на Сандерике. Там как БИБИКНЕШЬ, так бибикнешь! А тут ИМХО народ в других авто не всегда меня слышит.
3. Подлокотник. Ну почему он такой короткий?! Это ж какие локти надо иметь, чтобы комфортно на него облокачиваться?
4. Окантовка зеркал заднего вида (не знаю, как правильно обозвать). В Сандеро само зеркало глубоко утоплено, поэтому оно не так быстро и не так сильно "заплевывется" грязью и заливается дождем.
5. Бардачок. Для меня маловат. Была б моя воля - увеличила его раза в 1,5.  :D
5. Ну и подогрев руля. Вещь не обязательная, но очень приятная для нежных женских ручек.  ;)

Остальное  - покажет время...

--- End quote ---
про подлокотник интересное замечание... но что то с его длиной проблем вообще не было...отлично на него облокачиваюсь каждый раз)))  я худого телосложения... вроде с руками все норм...  8[
а про громкость гудка тоже не понятно... я как бикну, аш сама подпрыгиваю...  fire!  впринципе ненавижу сигналить... ток в экстренных случаях...  =ohota=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version