Земляки > Черноземье

Ребят,давайте встретимся в белгороде!

<< < (8/9) > >>

santabeavis:
Господа! 16 июня КИА центр Тавровский объявляет слет КИАводов по поводу презентации Procee'd и Cerato. Начало мероприятия в 15-00. Можно подъехать пораньше.
Хороший повод для встречи!  rulezz Кто желает присоединиться?

s1983s11:
Мужики опредилились со встречей или нет. Мест В Белгородской области хватит, любой пруд или лесополоса. Я за. одно но я работаю по четным в июне.
Добавлено позже: [time]18 Июнь 2013, 11:43:38[/time]Я пролетел получается со встречей? Сижу распинаюсь.
Добавлено позже: Июнь 18, 2013, 11:47:46 amПодробней с атребутикой, я бы заказал. Заходил в личку к Воронежцу по поводу атрибутов, а он молчит. Если есть у кого возможность достать я возьму.

Den_stavr_92:
Ребят,всем привет!! Подсобите пожалуйста,кто может предоставить гаражик для смены масла??

vasilechek:

--- Цитата: Den_stavr_92 от Апрель 02, 2013, 21:35:10 pm ---Справедливо!!!!!!!!!!! Белгородцы,предлагайте! beer

--- End quote ---
Белгородцы предлагайте и все сразу замолчали! Привет! Я тут новичок! Хотя машинка у меня уже пол года! С удовольствием бы помогла с организацией встречи!!!  Давайте активней общаться и всё получится!!! Впереди столько дней выходных!

santabeavis:
Буду в Белгороде 4-го мая (встречаю поезд в 13-00, но могу подъехать раньше) и 17-го мая (в Тавровском по поводу сервисной кампании по замене резистора вентилятора) если кто желает, можем организоваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version