kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Ceed & New Octavia
nikon:
--- Цитата: Gaid от Август 03, 2013, 01:12:24 am ---Фиг его знает... Смотрел окташу новую в салоне - очень дешевая внутри, просто лада калина по уровню отделки. Может на ходу там что-то невероятное, но тоже сомневаюсь - предыдущая была откровенным из-за ППД и отсутствующей шумки. Может подвеску подтянули, отказались от ППД, шумку сделали и рулевое перенастроили - тогда у новой окташи есть шансы. Но убожество внутреннего убранства салона просто отталкивает...
--- End quote ---
не знаю покатал на тест-дрйве мне очень понравилось. провда дсг sux (не импонирует мне АТ) и повеска на уровне и шумка тоже rulezz
с нетерпением жду скаута =nyam=
rbdoll:
На тестовой машине (Элеганс 1,8 180 ДСГ) шумка+подвеска в разы лучше чем у дорестайлового и рестайлового Сидов (тут уж правда никуда не уйти от того что у нас подвеска дубовая, хотя мне нравится :) ). Плюс длинная база, машина плывёт как крейсер в сравнении с Сидом. Отделка это смотря в каком месте смотреть, тут уж на вкус. Думаю что да, в новом сиде она по интереснее, хотя там и глянца больше. Но блин, парни, зато каааакое ж там сердце у машины)) Конечно надёжность вопросы вызывает, но блин. Ведь эмоции от машины способны дарить не только отделка и экстерьер. Драйв от её сердца, вот это вот эмоции)
п.с: кстати кто-то тут писал, что не в пользу октахи сыграло отсутствие органайзера в багажнике. Хочу отметить, что как минимум его можно компенсировать ибо в машине не мерянное кол-во ниш и различных ящичков.
Gaid:
Дилеры хитрожопые делают на тестовые машины шумку и качают колеса ло 1,5, вот она и "плывет"...
rbdoll:
--- Цитата: Gaid от Август 03, 2013, 16:23:36 pm ---Дилеры хитрожопые делают на тестовые машины шумку и качают колеса ло 1,5, вот она и "плывет"...
--- End quote ---
Возможно)) В чём ты как минимум прав, так это в том, что теплошумоизоляция капота на тестовых есть, а вот на продажных даже в элегансе нет))) Тут всё как у нас))))) Правда не знаю насколко она шумку улучшает, но тем не менее)
Илья Иванов:
--- Цитата: rbdoll от Август 03, 2013, 16:25:21 pm ---Возможно)) В чём ты как минимум прав, так это в том, что теплошумоизоляция капота на тестовых есть, а вот на продажных даже в элегансе нет))) Тут всё как у нас))))) Правда не знаю насколко она шумку улучшает, но тем не менее)
--- End quote ---
Ты ручку только смотришь? А то на форуме уже есть владельцы новых окташ, имеющих проблемы с ДСГ)
ДА и возможно гайд прав по поводу доп. шумки ....помню когда покупал сеата мне в салоне сразу сказали, а хотите мы вам еще и шумку сделаем, официально....цена вопроса 30 тыс.... B)
З.Ы, ЗАйди на шкодО клуб, почитай что там пишут....
Навигация
Go to full version