kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Ceed & New Octavia
kern86:
--- Цитата: TomCat от Июнь 26, 2014, 12:08:30 pm ---Про тряпочный подлокотник соглашусь, а вот все остальное это просто оправдание почему автор катает на сиде
--- End quote ---
Дальше я буду катать на церате ;) потому что в октавии сидеть не приятно. Если б у сида была б линейка двигателей поширше то взял бы сида в премиуме, вообще сказка! А оправданий убогого дизайна внутри я не могу найти :D да и снаружи она бочкообразная образина :D
Я ж говорю все сказанное ИМХО на истину не претендующее, на вкус и цвет ;)
Добавлено позже: Июнь 26, 2014, 12:21:40 pm
--- Цитата: holiday от Июнь 26, 2014, 12:19:45 pm ---раз так, то следующие машины одинаковы. Различий я не нашел.
и
--- End quote ---
Может стоить присмотреться? lol
Степан:
Ничего себе на самом деле почти все одинаково, руль с эмблемкой по центру расположение дефлекторов один в один, кстати даже и там и там 3 педали 8(
Правда в 2110 еще мафона нет, но думаю заезд в ближайший магазин запчастей исправит ситуацию
kern86:
Я целый день за рулем, и то что находится внутри, как у шкоды так и у джеты навевает воспоминания о Ваз 2105 lol
Мне не понравилось.
На картинках да, смотрится нормально. В живую - :-$
И кстати насчет смайлов, этот - :-$ самый подходящий после того как я в нее залез ;)
deni:
--- Цитата: kern86 от Июнь 26, 2014, 13:25:22 pm ---И кстати насчет смайлов, этот - самый подходящий после того как я в нее залез
--- End quote ---
Ну тогда смотри больше не садись в нее, а то кишки наружу вывернет
kern86:
--- Цитата: deni от Июнь 26, 2014, 12:28:20 pm ---Ну тогда смотри больше не садись в нее, а то кишки наружу вывернет
--- End quote ---
И не собираюсь ;)
Навигация
Go to full version