kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (6/89) > >>

dalex:

--- Цитата: Skoda от Май 26, 2013, 10:16:37 am --- и тут тоже самое :) ну ты, как большой знаток двигателей VAGа должен быть  в курсе, что на Octavia теперь несколько другой двигатель 1,4 http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1489323&postcount=101
Добавлено позже: [time]Май 26, 2013, 10:41:08 [/time]давайте посчитаем: Ceed Prestige 1.6АКПП со скидкой стоит 830 тыс. руб.  За эти деньги берем Octavia 1.2TSI DSG Elegance за 807900 руб. добавляем 8 пакет за 66 тыс., металлик за 14200 руб. Итого: 888100 руб., получаем скидку 4% от Сбера при покупке в кредит и получаем 853 тыс. - чуть дороже, но комплектация гораздо лучше (биксенон,  обогрев лобового ....)  и двигатель динамичней и экономичней

--- End quote ---

--- Цитата: Skoda от Май 26, 2013, 10:16:37 am --- и тут тоже самое :) ну ты, как большой знаток двигателей VAGа должен быть  в курсе, что на Octavia теперь несколько другой двигатель 1,4 http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1489323&postcount=101
Добавлено позже: [time]Май 26, 2013, 10:41:08 [/time]давайте посчитаем: Ceed Prestige 1.6АКПП со скидкой стоит 830 тыс. руб.  За эти деньги берем Octavia 1.2TSI DSG Elegance за 807900 руб. добавляем 8 пакет за 66 тыс., металлик за 14200 руб. Итого: 888100 руб., получаем скидку 4% от Сбера при покупке в кредит и получаем 853 тыс. - чуть дороже, но комплектация гораздо лучше (биксенон,  обогрев лобового ....)  и двигатель динамичней и экономичней

--- End quote ---
А нужен ли этот ксенон?Ксенон хорош на безавтомобильной загородной дороге,в городе он не пригодится. 1.2TSI возможно хорош,но кто его будет покупать?Пенсионеры,которым хватило денег на иномарку в дешёвой комплектации?Они уже купили логана,или что то из китайцев. 1.2 это не ''по-пацански,1.8 вот прикольный объём''-выражаюсь языком моих подчинённых(до 35 лет).В итоге,если сравнить продажи 1.8 и 1.2,что то мне кажется,что будут покупать 1.8,мы не европа,мы азия,где размер авто(и двигателя) прямо-пропорционален размеру пиписьки.И не надо забывать про гарантию-у срано-драного корейца проблема в основном с подвеской,т.е. с электрикой,коробкой,движком-больших проблем нет,и соответственно с гарантии можно слезть,а подвеску можно и в гараже починить.Другое дело турбо-двигатели и пресловутое DSG-г. стереотип,который разрушится ещё не скоро.
P.S. откровенно бесит политика wag,трудно что ли написать 150 л.с.,вместо 152  fire!

Skoda:

--- Цитата: dalex от Май 26, 2013, 18:22:51 pm ---А нужен ли этот ксенон?Ксенон хорош на безавтомобильной загородной дороге,в городе он не пригодится. 1.2TSI возможно хорош,но кто его будет покупать?Пенсионеры,которым хватило денег на иномарку в дешёвой комплектации?Они уже купили логана,или что то из китайцев. 1.2 это не ''по-пацански,1.8 вот прикольный объём''-выражаюсь языком моих подчинённых(до 35 лет).В итоге,если сравнить продажи 1.8 и 1.2,что то мне кажется,что будут покупать 1.8,мы не европа,мы азия,где размер авто(и двигателя) прямо-пропорционален размеру пиписьки.И не надо забывать про гарантию-у срано-драного корейца проблема в основном с подвеской,т.е. с электрикой,коробкой,движком-больших проблем нет,и соответственно с гарантии можно слезть,а подвеску можно и в гараже починить.Другое дело турбо-двигатели и пресловутое DSG-г. стереотип,который разрушится ещё не скоро.
P.S. откровенно бесит политика wag,трудно что ли написать 150 л.с.,вместо 152  fire!

--- End quote ---
изначально речь шла о том, что
--- Цитата: AlexVV от Март 25, 2013, 22:42:31 pm ---Если брать с фишками аналогичными на Сиде, ценник будет намного выше.

--- End quote ---
я лишь привел пример того, что Octavia не дороже Ceed, в примерно равных комплектациях. Нужен или не нужен ксенон, это кому как. Вопрос о стереотипах, это как спор о вкусах. По поводу того, кто будет покупать "пенсионерский" 1.2TSI, так 1.6 на Ceed покупают же, поэтому если нашлись покупатели на Ceed 1.6, то 1.2TSI тоже найдутся, тем более 1.2TSI шустрей будет

kmbvst:
А я представил, что сижу значит я и выбираю машину... И выбираю Сид только потому, что у него 129 лошадей, а у ненавистного ВАГа 152.  Ну и подогрев руля, конечно же :ololo:

dalex:

--- Цитата: kmbvst от Май 26, 2013, 19:09:23 pm ---А я представил, что сижу значит я и выбираю машину... И выбираю Сид только потому, что у него 129 лошадей, а у ненавистного ВАГа 152.  Ну и подогрев руля, конечно же :ololo:

--- End quote ---
Ты понимаешь,что тебе конец-щас набежит vag-секта,и порвёт тебя   :D

kmbvst:

--- Цитата: dalex от Май 26, 2013, 19:26:01 pm ---Ты понимаешь,что тебе конец-щас набежит vag-секта,и порвёт тебя   :D

--- End quote ---

Да я как бы с ними  %)
Я на Сиде уже 3 года и свое мнение уже сформировал, по ценовой политике у них явно, что то с головой. И у покупающих тоже, кстати.
 2.2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version