Общество > Клубная атрибутика
клубная атрибутика, для заказа в регионах и не только :)
Ceed86rus:
А такой :)
Спойлер сообщениe cкрыто:
Это ничего что прямо тут отписываем, может в ЛС следовало? :-[
Batl:
вот еще несколько экземпляров))) увы наклейки пока на машину наклеить не могу((( Зима у нас тут в Воронеже!
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 22:09:22 [/time]
--- Цитата: Ceed86rus от Март 25, 2013, 22:02:11 pm ---Это ничего что прямо тут отписываем, может в ЛС следовало? :-[
--- End quote ---
и такой могу, какой угодно))) любой каприз господа..!!!
Добавлено позже: Март 25, 2013, 22:10:59 pm
--- Цитата: BLAMBA от Март 24, 2013, 00:06:58 am ---Наклейки давай
--- End quote ---
я с наклейками завтра попробую что нить пошаманить, чтоб их было видно нормально на фото! а то я вырезал из белой пленки, и не могу нормально сфотографировать чтоб видно было))) Завтра на что нить наклею, и выложу наклейки!!!
Batl:
уважаемые одноклубники вот на обозрение наклейки на машинку)))) увы как я писал раньше на машинку наклеить не смог пока(( так что пока так
наклейка Чертик вырезана из светонакопительной пленки, при езде ночью он ну очень выразительно светиться)))
ну а остальные наклейки так скажем "повседневные" давно вам знакомые)))
ВОТ))) цвета самые различные))
AleX ZD:
Почтой отправляете? Если да, то как с оплатой?
Batl:
--- Цитата: AleX ZD от Март 26, 2013, 20:56:46 pm ---Почтой отправляете? Если да, то как с оплатой?
--- End quote ---
и почтой и транспортной компанией, чем пожелаете)) оплата доставки почтой или транспортными компаниями принимающей стороны, то есть плюс к стоимости самой атрибутики)) лучше конечно скоорденироваться с одноклубниками со своего города, и отправлю больше, и услуги доставки будут дешевле)))
Навигация
Go to full version