Общество > Клубная атрибутика

клубная атрибутика, для заказа в регионах и не только :)

<< < (9/19) > >>

Batl:

--- Цитата: Славик от Апрель 14, 2013, 21:19:53 pm ---ты будешь клеить? наклейка будет на весь капот?
а можно посмотреть какое ты изображение выбрал? меня устраивает цена)

--- End quote ---
если честно то еще не выбрал :-[ как говориться в процессе)) да постараюсь выбрать картинку на весь капот. и клеить буду я, капот машины должен быть идеально чистым, и желательно еще и обезжирить))
ты кстати в каком районе территориально проживаешь?

Славик:

--- Цитата: Batl от Апрель 14, 2013, 21:27:00 pm ---если честно то еще не выбрал :-[ как говориться в процессе)) да постараюсь выбрать картинку на весь капот. и клеить буду я, капот машины должен быть идеально чистым, и желательно еще и обезжирить))
ты кстати в каком районе территориально проживаешь?

--- End quote ---
ж.д район. Могу подъехать в выходные куда скажешь или вообще могу привести капот отдельно.

Batl:
Вот, как говорится, "именная" наклейка. Стоимость 100 рублей

УхоJor:
Оо,  rulezz Спасибо Александр!!! beer

Поясню, это шрифт как у ник.ов на именных клубных шильдах, и + я ещё под цвет авто плёнку заказал :mmmm:

Кружки ништяк! rulezz beer :mmmm:

Batl:
Вот еще кружки! Цена такая же 200 рублей! Фотографировал на телефон не обессудьте за качество, цвет достаточно насыщенный и вся цветовая гамма передается как надо)))
Добавлено позже: Апрель 15, 2013, 16:57:20 pmНу вот еще цвета: серебро глянец, золото матовое, черный матовый! Подберем под любой цвет машины!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version