Общество > Клубная атрибутика

клубная атрибутика, для заказа в регионах и не только :)

<< < (6/19) > >>

USHIB:
Интересная атрибутика!! Молодца!! А кружку в Москву можете выслать? А то, у меня черная есть, а белой на кухне еще не стоит )))

Batl:

--- Цитата: USHIB от Апрель 11, 2013, 20:24:17 pm ---Интересная атрибутика!! Молодца!! А кружку в Москву можете выслать? А то, у меня черная есть, а белой на кухне еще не стоит )))

--- End quote ---
спасибо)) да могу конечно) а какую именно? просто кружку с лого? есть кстати и пивные кружки beer и простые по 200 мл., и по 400 мл!
я сегодня сфотаю выложу позже) есть прозрачные кружки. есть цветные, которые при наливании кипятка меняют цвет и показывают лого клуба;)
Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 07:56:40 am
--- Цитата: Славик от Апрель 11, 2013, 17:01:48 pm ---вот примерно такие размеры
--- End quote ---
ну я тебя понял)) мне нужна доброкачественная картинка, с нормальным разрешением)) у тебя есть? если есть то скидывай))

USHIB:
ок. выложи фотки сегодня отпишусь тебе)

Славик:
гдеж ее взять то в хорошем качестве(
Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 14:47:30 pm
--- Цитата: Славик от Апрель 12, 2013, 14:44:14 pm ---гдеж ее взять то в хорошем качестве(

--- End quote ---
пивная кружка почем?

Batl:

--- Цитата: Славик от Апрель 12, 2013, 14:44:14 pm ---гдеж ее взять то в хорошем качестве(

А изображение именно двигатель этот?
Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 16:02:07 pmФото со всеми имеющимися у меня кружками выложу сегодня вечером. И к ним же цены.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version