Всячина > Рюмочная

А какой у Вас сейчас сотовый телефон???

<< < (12/560) > >>

alex_jr:
Уже давно перешел а Нокию.. Сейчас Ё65, у жены 6290, у ребёнка тоже Нокия была  :(.
Подарили на день варенья 2 месяца назад, прихожу на прошлой неделе домой. Жена - стиралка чего-то тарахтит..
Подхожу, слушаю.. Зову ребенка. Спрашиваю - где твой телефон? Прошелся по комнатам... Влетает с диким воплем и плачем... орет- выключи... включил... было поздно... обидно  :(

Koteich:
За всю телефонную жизнь(примерно 13шт.) поменял порядка 10 телефонов.
8 из них NOKIA, 1 моторолла, 2 сименса и 2 самсунга. мотор, сименс и самсунг были ошибкой.

Как сказал мой знакомый, Есть Nokia, а есть все остальное и я полностью с ним соглаен. beer beer beer

Nokia 5110 - 2 х Nokia 3310 - siemens a45 - siemens s65 - samsung x 100 - samsung e710 - motorolla c200 - nokia 6230 - nokia 6125 - nokia 6131 - nokia 6233 - nokia 6500 slide

Игорь Викторович:

--- Цитата: alex_jr от Май 21, 2008, 15:41:39 pm ---Уже давно перешел а Нокию.. Сейчас Ё65, у жены 6290, у ребёнка тоже Нокия была  :(.
Подарили на день варенья 2 месяца назад, прихожу на прошлой неделе домой. Жена - стиралка чего-то тарахтит..
Подхожу, слушаю.. Зову ребенка. Спрашиваю - где твой телефон? Прошелся по комнатам... Влетает с диким воплем и плачем... орет- выключи... включил... было поздно... обидно  :(

--- End quote ---
А если без эмоций... я не понял, че телефон постирали?  :D

alex_jr:

--- Цитата: Игорь Викторович от Май 21, 2008, 23:11:01 pm ---
--- Цитата: alex_jr от Май 21, 2008, 15:41:39 pm ---Уже давно перешел а Нокию.. Сейчас Ё65, у жены 6290, у ребёнка тоже Нокия была  :(.

--- End quote ---
А если без эмоций... я не понял, че телефон постирали?  :D

--- End quote ---
Ребенок бросил его в кармане трико, посреди комнаты. Жена карманы естественно не проверила, машинка проработала минут 15-20, темп. 40.. с порошочком.. :)

vasca:
Активнее пишемся! Адреса не забываем указывать. Время когда кто дома!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version