Всячина > Рюмочная

А какой у Вас сейчас сотовый телефон???

<< < (7/560) > >>

Graf:

--- Цитата: Kfort от Апрель 30, 2008, 12:56:07 pm ---О!!! Спасибо Женя напомнил.... был А35!!!! ЛЕГЕНДА!!!! (работает до сих пор)

--- End quote ---

Это тебе сильно повезло.
Когда была эпоха этой модели я как раз работал в МТС.
Сколько мы этих А35 отправляли в ремонт... коробками. Некоторые по 3-4 раза подряд.
Дошло до того, что пришлось устроить на складе предпродажную проверку всей партии (что бы отделу продаж полегче было).
Так вот 10% сразу отправили в СЦ.

Ваще в то время лидерами по отказам были Сименсы и ЛыЖи. Все остальные марки более-менее ровно. Были, конечно, модели с типичными неисправностями. Но щас это уже не актуально.

А лично у меня были 3 моторолы (Т2288, Т250, С350) и 2 Нокии. С 6021 до сих пор хожу. Менять смысла не вижу. Работает и работает долго. А больше от телефона ничего не требуется.

Romario84:
1) Nokia 3310-сел акамулятор
2) Nokia 6230-спустя год начял глючить
3) Nokia n91-тормозил страшно из-за жоского диска
4) Sony Ericsson W880i-пока доволен и менять еще не собираюсь

поceedелец:
1-моторолла талкабаут 180 если правильно вспомнил...быстро устарел морально
2-нокиа 3410 в свое время был самым прикольныйм телефоном среди телефонов коллег (с ним я узнал про wap  :)) отдал отцу
3-алкатель OT535 - очень долговечный и неубиваемый телефон(кстати Женя с джойстиком), слышал сейчас алики уже делают плохие телефоны.....
коллега позже купил ОТ735-ый  (с камерой)...юзает до сих пор (лет эдак 5)!!!
4-нокиа 6630 очень удобный, эргономичный телефон-смартфон во всех отношениях, украли в больнице 2006 году.....
5-такой же нокиа 6630 (только с приставкой мьюзик эдишн) пользуюсь до сих пор клевый смартфон тащусь...
   только вот увеличились к нему мои треблования ...перестала устривать скорость работы и оперативная память, т.к хочу запускать более 3 программ :-[

Ундина:
1. Был Siemens C45 - очень давно, сейчас лежит в запасе в идеальном рабочем состоянии.
2. Samsung E 530 - пользовалась около двух лет (падал на лестничной клетке в пролет на нижний этаж, продолжал работать, как часы). Отдала племяннице.
3. Сейчас Samsung E 500. Около двух лет. Нареканий никаких. Очень удобный. Правда, очень женский.

Рыжая:
Sony Ericsson w810i  белый
утопленник  :'( глючит :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version