Всячина > Рюмочная
А какой у Вас сейчас сотовый телефон???
Дима:
Я просто на коробке увидел, читать не стал, думаю причем здесь опораи смартфон
Gaid:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 30, 2020, 19:35:38 pm ---как батарейка себя чувствует?
--- End quote ---
Батарейка новая, оригинал.
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 31, 2020, 12:27:44 pm --- Санёк, каждому своё..я обновляю только те приложения какими пользуюсь, сейчас 7 андроид с оболочкой Мио 11версии занимает почти 7гб , приложение самое алдовое Навионикс и Навигатор даже Яндекс карты не ставлю навигатора достаточно. Конечно со 128 можно не париться и обновлять всё, но зачем оно нужно занимать память тем чем не пользуешься?
--- End quote ---
да причем тут обновы) иногда новое, весит меньше чем старое :) ты вот сам уже морочишься что сколько весит) да теже фото видео много места занимабт. один ватсап сколько жрет всякого хлама))
телеграмм.. и чтоб потом не плясать с сообщениями НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА, 128 думаю оптимально.
но для звонилок и 32 хватит наверное
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 01, 2020, 05:03:42 am ---128 думаю оптимально
--- End quote ---
У меня только яндекс навигатор 76 гигов занимает. Из 256 занято 125, телефон весной брал.
AndreS:
--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 01, 2020, 08:15:32 am ---У меня только яндекс навигатор 76 гигов занимает.
--- End quote ---
и что мешает указать в настройках ЯН хранить карты на SD карте и не захламлять основную память?
в смарте, также как и в своем жилище, надо периодически убираться.
памяти много не бывает, засрать можно любой объем. вопрос времени
Навигация
Go to full version